Опубликовано Пятница в 13:101 д. @HaTalllKa , ты там мило уделяешь внимание и подробно для какой-то рандомной бичи. Которая на твое вежливое пояснение еще и бычит. Еблище бы снес ей и обоссал давно. Не стоит так делать на будущее)) конкретно здесь вижу даже, что хуй до тебя доебался, а ты вразумляешь и вразумляешь.
Опубликовано Пятница в 13:111 д. В 01.10.2026 в 09:19, Dmitriy сказал:Так их сама выдумываешь? кто их туда протолкнул то эти правила? Такие как ты.Правила есть, их и соблюдай. Хуле ты приебался то. Нарушил - отвечай.
Опубликовано Пятница в 13:291 д. Автор 25 минут назад, HaTalllKa сказал:тебе, раз уделил внимание написать)ебать у тебя аж руки там трясутся по два раза пикаешь меседжы, спокойнее животное
Опубликовано Пятница в 13:301 д. Автор 19 минут назад, FAjIeEe сказал:@HaTalllKa , ты там мило уделяешь внимание и подробно для какой-то рандомной бичи. Которая на твое вежливое пояснение еще и бычит. Еблище бы снес ей и обоссал давно. Не стоит так делать на будущее)) конкретно здесь вижу даже, что хуй до тебя доебался, а ты вразумляешь и вразумляешь.кому ты нахуй чо снесешь залупа
Опубликовано Пятница в 13:351 д. Автор на кадык тебе наступлю и нассу в ебало, пока левой рукой хуй держу буду правой телефоном тебя снимать, в ютуб потом выложу под паролем, на пин коде жить будеш черт загудроненый
Опубликовано Пятница в 13:361 д. 24 минуты назад, FAjIeEe сказал:@HaTalllKa , ты там мило уделяешь внимание и подробно для какой-то рандомной бичи. Которая на твое вежливое пояснение еще и бычит. Еблище бы снес ей и обоссал давно. Не стоит так делать на будущее)) конкретно здесь вижу даже, что хуй до тебя доебался, а ты вразумляешь и вразумляешь.хотела как лучше, не понимает, удачи ему -)
Опубликовано Пятница в 13:361 д. 1 минуту назад, Dmitriy сказал:на кадык тебе наступлю и нассу в ебало, пока левой рукой хуй держу буду правой телефоном тебя снимать, в ютуб потом выложу под паролем, на пин коде жить будеш черт загудроненыйвыздоравливай
Опубликовано Пятница в 13:591 д. Автор 22 минуты назад, HaTalllKa сказал:выздоравливайтак это ты выздоравливай)) я то сижу спокойно играю, а ты нервничаешь и думаешь как бы мне поднасрать побольше, жалуешься каждые 5 минут там где то ))) кекв
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.