Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4. Застройка землей без наличия дефа аира на первых волнах приводящее к дисбалансу или руину на карте Burbenog.
Собственно данное правило не имеет никакого под собой основания, так как на этой карте очень сильно роляют типы уронов, у башен земли по 10 золота урон равен 2-5, тип урона Нормальный, дальность выстрела у башни 450. У воздушных волн вылетающих на 4 и 5 уровне тип брони - Легкий, о чем это говорит, о том что каждая башня земли стоимостью 10 золота наносит всего 2 урона воздушному юниту. Это правило не имеет никакого под собой основания быть. Я играю в бурбеног очень давно и на серьезном уровне. Земля начинает дефать воздух только к 10му уроню постройкой Asassin's Den у яда стоимостью 110 золота. До 6го уровня возможности построить его нет и застраивать всю базу башнями которые наносят 2 урона воздушному юниту у которого в свою очередь 200 хитов, тоесть при учете что у башни 450 дальность с ее скоростью атаки она делает 2 выстрела в пролетающего юнита, чтобы убить хотябы одного юнита нужно 100 башен, вы не понимаете что это абсурдное правило? Как может застройка привести к дисбалансу? Абсолютно любая расса может застроить базу таким образом что половина крипов выходящих будет умирать почти со старта, а доходящая волна от соседа будет умирать полностью. Почему неумение играть смазывается вот такими абсурдными правилами?

Опубликовано

а говорил что правил по бурбенку на сайте нет.... все же есть?

Опубликовано

1. Burbenogster
    причем я не рофлю про правила

• 34:02

2. Burbenogster она их реально на ходу придумывает

• 34:10

3. Burbenogster ни на сайте нигде это не прописано

Опубликовано
  • Автор

Так их сама выдумываешь? кто их туда протолкнул то эти правила? Такие как ты.

Опубликовано

гоу я буду строить онли землю до 4 волны забирая фарм у игрока который стоит после меня, он вообще строить не будет в итоге.

Опубликовано

50 проц каток заканчивается на первой волне аира на старте тк все строят онли землю от жадности

Опубликовано
  • Автор

неочем разговаривать все описано в первом посте, смазывание игры абсурдными правилами не умея играть в нее

Опубликовано

могу обсудить с тобой правила, что бы тебе хотелось в них видеть? то что писал выше не имеет логического смысла, ты играешь на фарм. Другие мысли есть?

Опубликовано
  • Автор

логического смысла не имеет строить башни с уроном 2 против воздуха, руиня тем самым самому себе игру и я играю на победу, если ты не поняла до сих пор тот факт что некоторые рассы фармят больше вначале, а некоторые позже (такие как ельфы, который фармя по 10-15 крипов за волну выстраивает базу к 20му лвлу и переходит в топ по фарму) но тебе смысла это нет обьяснять, ты вчера показала свою игру на одном из сильнейших стартеров (на тандыре). Вся ваша игра сводится к следующему, если есть огонь в пике то быстрее пикнутся в фаер построить 115 и дрочить на 420. В ином случае вы по кд ноете что у вас нет фарма \ обвиняете других в застройках и т.д. Вместо того чтобы научится играть вы вайните по кд в игре и на форуме строчите жалобы.

Опубликовано
  • Автор

Уж обсуждать это явно не с тобой я буду.

Опубликовано
  • Автор

Играть на фарм? кекв, это как вообще играть на фарм? ты сама то вообще понимаешь чо несешь? не позорься

Опубликовано

okay, удач ✌

Опубликовано
  • Автор

Неоднократно видел как ты застраиваешь базу яд огонь андед(дк + имоляторы с фонарями) тем самым лишая вообще игроков фарма и сама втираешь мне дич про какие то правила застройки? ты лицемерная хуета и тролль, с тобой неочем разговаривать

Опубликовано
  • Автор

Иди жалобку настрочи

Опубликовано

зачем, ты в бане.

Опубликовано

конструктивного диалога у нас не выйдет, не вижу смысла продолжать. Всего хорошего

Опубликовано
  • Автор

kekw

Опубликовано
  • Автор

как она верит в свою ахуительность рофланебало

Опубликовано

тебе было предложено написать свои хотелки в правилах, как ты их видишь, идешь в игнор, о чем с тобой говорить?

Опубликовано

так то я не особо вижу смысла говорить с "человеком", который каждую катку хуесосит родителей

Опубликовано
  • Автор

не моя вина что в 80% каток попадаются сыны гепатитных шлюх

Опубликовано
  • Автор

да и так то мне похуй на тебя, забыл сказать

Опубликовано

поэтому каждый час пишешь.... признайся уже, я тебе не безразлична 😇

Опубликовано
3 часа назад, HaTalllKa сказал:

поэтому каждый час пишешь.... признайся уже, я тебе не безразлична 😇

кому ты нужна, старая жирная пизда

Опубликовано
27 минут назад, Elfen сказал:

28 минут назад, Elfen сказал:

тебе, раз уделил внимание написать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.