Опубликовано Четверг в 06:033 д. 4. Застройка землей без наличия дефа аира на первых волнах приводящее к дисбалансу или руину на карте Burbenog. Собственно данное правило не имеет никакого под собой основания, так как на этой карте очень сильно роляют типы уронов, у башен земли по 10 золота урон равен 2-5, тип урона Нормальный, дальность выстрела у башни 450. У воздушных волн вылетающих на 4 и 5 уровне тип брони - Легкий, о чем это говорит, о том что каждая башня земли стоимостью 10 золота наносит всего 2 урона воздушному юниту. Это правило не имеет никакого под собой основания быть. Я играю в бурбеног очень давно и на серьезном уровне. Земля начинает дефать воздух только к 10му уроню постройкой Asassin's Den у яда стоимостью 110 золота. До 6го уровня возможности построить его нет и застраивать всю базу башнями которые наносят 2 урона воздушному юниту у которого в свою очередь 200 хитов, тоесть при учете что у башни 450 дальность с ее скоростью атаки она делает 2 выстрела в пролетающего юнита, чтобы убить хотябы одного юнита нужно 100 башен, вы не понимаете что это абсурдное правило? Как может застройка привести к дисбалансу? Абсолютно любая расса может застроить базу таким образом что половина крипов выходящих будет умирать почти со старта, а доходящая волна от соседа будет умирать полностью. Почему неумение играть смазывается вот такими абсурдными правилами?
Опубликовано Четверг в 06:183 д. Burbenogster причем я не рофлю про правила 34:02Burbenogster она их реально на ходу придумывает 34:10Burbenogster ни на сайте нигде это не прописано
Опубликовано Четверг в 06:193 д. Автор Так их сама выдумываешь? кто их туда протолкнул то эти правила? Такие как ты.
Опубликовано Четверг в 06:243 д. гоу я буду строить онли землю до 4 волны забирая фарм у игрока который стоит после меня, он вообще строить не будет в итоге.
Опубликовано Четверг в 06:273 д. 50 проц каток заканчивается на первой волне аира на старте тк все строят онли землю от жадности
Опубликовано Четверг в 06:373 д. Автор неочем разговаривать все описано в первом посте, смазывание игры абсурдными правилами не умея играть в нее
Опубликовано Четверг в 08:433 д. могу обсудить с тобой правила, что бы тебе хотелось в них видеть? то что писал выше не имеет логического смысла, ты играешь на фарм. Другие мысли есть?
Опубликовано Четверг в 09:103 д. Автор логического смысла не имеет строить башни с уроном 2 против воздуха, руиня тем самым самому себе игру и я играю на победу, если ты не поняла до сих пор тот факт что некоторые рассы фармят больше вначале, а некоторые позже (такие как ельфы, который фармя по 10-15 крипов за волну выстраивает базу к 20му лвлу и переходит в топ по фарму) но тебе смысла это нет обьяснять, ты вчера показала свою игру на одном из сильнейших стартеров (на тандыре). Вся ваша игра сводится к следующему, если есть огонь в пике то быстрее пикнутся в фаер построить 115 и дрочить на 420. В ином случае вы по кд ноете что у вас нет фарма \ обвиняете других в застройках и т.д. Вместо того чтобы научится играть вы вайните по кд в игре и на форуме строчите жалобы.
Опубликовано Четверг в 09:123 д. Автор Играть на фарм? кекв, это как вообще играть на фарм? ты сама то вообще понимаешь чо несешь? не позорься
Опубликовано Четверг в 09:162 д. Автор Неоднократно видел как ты застраиваешь базу яд огонь андед(дк + имоляторы с фонарями) тем самым лишая вообще игроков фарма и сама втираешь мне дич про какие то правила застройки? ты лицемерная хуета и тролль, с тобой неочем разговаривать
Опубликовано Четверг в 09:322 д. конструктивного диалога у нас не выйдет, не вижу смысла продолжать. Всего хорошего
Опубликовано Четверг в 13:532 д. тебе было предложено написать свои хотелки в правилах, как ты их видишь, идешь в игнор, о чем с тобой говорить?
Опубликовано Четверг в 13:542 д. так то я не особо вижу смысла говорить с "человеком", который каждую катку хуесосит родителей
Опубликовано Пятница в 09:301 д. поэтому каждый час пишешь.... признайся уже, я тебе не безразлична 😇
Опубликовано Пятница в 12:351 д. 3 часа назад, HaTalllKa сказал:поэтому каждый час пишешь.... признайся уже, я тебе не безразлична 😇кому ты нужна, старая жирная пизда
Опубликовано Пятница в 13:041 д. 27 минут назад, Elfen сказал:кому ты нужна, старая жирная пизда28 минут назад, Elfen сказал:кому ты нужна, старая жирная пиздатебе, раз уделил внимание написать)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.