Опубликовано 3 мая3 май Видимо из-за кика в начале из-за вылета я там отсутствую. Вот ещё одна ссылка на игру, где выпал голем и я есть в списке. Хотя тут тоже кикали в начале самом.https://wc3.info/WC3Game/Games/287312/ Изменено 3 мая3 май пользователем Achilles_1999
Опубликовано 3 мая3 май 12 минут назад, Achilles_1999 сказал:https://wc3.info/WC3Game/Games/299471/Вылетело только 3 игрока из-за потери соединения (или диссинхрон), если бы крашнул Голем, то вылетели бы все
Опубликовано 3 мая3 май 15 минут назад, CallMyName сказал:Вылетело только 3 игрока из-за потери соединения (или диссинхрон), если бы крашнул Голем, то вылетели бы всеВ этом и дело, что когда выпадает голем, то игра теряется соединение или диссинхрон. Или что там происходит. Дело в нём. У меня точно. Я и в одиночной игре пробовал его брать - такая же ситуация.
Опубликовано 3 мая3 май Автор 45 минут назад, CallMyName сказал:Вылетело только 3 игрока из-за потери соединения (или диссинхрон), если бы крашнул Голем, то вылетели бы всеВ том и дело, что выпадение голема срывает игру всем, даже тем, кто остался. У меня как-то голем выпал и сразу вылетело двое или трое. Я же вылетел, как только попытался открыть спелы у него. С самим големом что-то не так.П.СА других разделов-то и нет для жалоб. Потому тут тему и открыл.
Опубликовано 3 мая3 май 3 часа назад, Achilles_1999 сказал:В этом и дело, что когда выпадает голем, то игра теряется соединение или диссинхрон. Или что там происходит. Дело в нём. У меня точно. Я и в одиночной игре пробовал его брать - такая же ситуация.2 часа назад, Fruhling сказал:В том и дело, что выпадение голема срывает игру всем, даже тем, кто остался. У меня как-то голем выпал и сразу вылетело двое или трое. Я же вылетел, как только попытался открыть спелы у него. С самим големом что-то не так.П.СА других разделов-то и нет для жалоб. Потому тут тему и открыл.Мне нужен реплей или хотя бы видео вылета в таком случае (из одиночной игры тоже подойдет). Дело в том, что даже если бы я очень захотел, в игре в принципе нет ни одной функции или механики, которые могли бы вызывать подобное поведение клиента, значит дело либо в модельке, либо в иконках способностей. Ни у меня, ни у моего тестера вылетов не было ни разу, хотя мы тестировали его раз 5 точно. Попробуйте выставить высокие параметры графики (после записи вылета) и отпишитесь. Изменено 3 мая3 май пользователем CallMyName
Опубликовано 3 мая3 май Конкретно у меня зависала картинка, но звук присутствовал. В диспетчере задач игра отображалась как нерабочая, но снять задачу было нельзя. Не происходило ничего в этом случае. Приходилось перезагружать. Но это уже ни к чему, так как я последовал совету и выставил высокие параметры графики. Были дефолтные настройки, поменял на 1920х1080 и всё заработало. В одиночке в 2.8а прошёл за голема до конца и ничего не крашнуло. Спасибо.
Опубликовано 3 мая3 май Вот в сетевой проверил. Перестало вылетать после смены параметров графики. Значит, что метод точно рабочий. У других вылетело.
Опубликовано 4 мая4 май В 30.04.2026 в 17:55, LtTopperHarley сказал:Подряд три игры из трех, и все на големе крашаться, самое смешное, есть ощущение что голем стал намного чаще выпадать. Это такая большая проблема запретить на рандоме голема?Ухахахах, редко играю, захожу снова после предыдущего краша, скачиваю новую версию и снова голем ахахахахахахаСсылка на игру - https://wc3.info/WC3Game/Games/302511/
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти