Опубликовано 13 апреля13 апр Доброго времени суток. Где-то с появлением карты 2.8 в марте начались проблемы с игрой. Периодически клиент игры закрывается без видимых сообщений об ошибках и на этом все. Сперва думал, что проблема в айкаповском клиенте и аккаунте. Создал аккаунт на OZ, скачал ваш клиент, но проблема осталась, как и была. Беседовал в чате с парнями, говорят что проблема у многих. Десятки с этим сталкиваются. Задолбало откровенно. Буквально пару часов назад так закрылась игра в очередной раз.Отдельная боль лично моя - это то, что игра такие закрытия часто засчитывает за поражения, и портит игровую статистику. Мало того, что закрывается клиент, а иногда так зависает, что помогает только перезагрузка ноутбука, так еще на ровном месте получаю слив в статистику. Накипело. Можете что-то с этим сделать? На других картах и клиентах таких проблем нет. Появились они, как я уже сказал, после ваших переделок карты ЖнА. Последние две версии 100% проблемные, возможно, и более ранние, но там я такого не помню.Жду хороших вестей. Ибо играть невозможно, сначала ждешь, когда народ соберется, а потом клиент закрывается.
Опубликовано 13 апреля13 апр Автор Ну вот, пожалуйста. Сейчас дважды выкинуло, другой игрок написал, что его выкинуло уже трижды. Я не знаю, что именно сломалось, но как только была поставлена карта версии 2.8 стало так. Причем в тот же день и с тех пор не останавливались глюки.
Опубликовано 13 апреля13 апр 2.8А выкидывает в случае выпадения голема. Только что он выпал тебе и мы вылетели вдвоём.
Опубликовано 13 апреля13 апр Автор 13 минут назад, Achilles_1999 сказал:2.8А выкидывает в случае выпадения голема. Только что он выпал тебе и мы вылетели вдвоём.Не знал, что проблема в големе. Думал, просто выкидывает, но даже если так, почему голема просто не отключить пока проблема не будет найдена и решена? Вопрос админам.
Опубликовано 14 апреля14 апр Автор Из 20 поражений на аккаунте 10 из-за краха клиента. Супер. +2 в копилку. (1 вчерашний/1 сегодня). Ляпота. Особенно нравится, что ни одного ответа от модеров/технической поддержки проекта. Притом, что проблема известна месяц.
Опубликовано 14 апреля14 апр 2 часа назад, Fruhling сказал:Из 20 поражений на аккаунте 10 из-за краха клиента. Супер. +2 в копилку. (1 вчерашний/1 сегодня). Ляпота. Особенно нравится, что ни одного ответа от модеров/технической поддержки проекта. Притом, что проблема известна месяц.Особенно прикольно потому что модер и разраб карты это один и тот же человек 😉
Опубликовано 15 апреля15 апр Автор В 14.04.2026 в 21:32, Ta_ERNA сказал:Особенно прикольно потому что модер и разраб карты это один и тот же человек 😉Тогда тем более 😊Не дело, когда половина игр за день может вот так вот сорваться, и ладно бы неизвестно было в чем дело, но известно ведь. Сегодня вот так снова прервалось. Вообще, сегодня сервак лагает, как в тот раз, когда вы поменяли хост. Повод изменить и карту, и лаги убрать)
Опубликовано Воскресенье в 19:282 д. Автор Господа, я все понимаю, что вопрос явно не первостепенный, а иначе бы за месяц уже можно было бы починить. Возможно, есть какие-то технические сложности и поэтому проблема с вылетами до сих пор не решена. Но можно же выпустить патч, где просто убрать голема из списка доступных героев:? Сегодня опять выкинуло из игры. Такое ощущение, что вопрос владельцам глубоко безразличен, а жаль, если так. В конце концов, не бином Ньютона же просят!
Опубликовано Понедельник в 13:301 д. Автор Сегодня выпал голем в игре и как ни странно, но игра какое-то время шла, но к троллям все зависло и пришлось перезагружать ноутбук. Я не понимаю, что сложного в том, чтобы просто отключить голема. Неужели настолько плевать на игроков?
Опубликовано Понедельник в 14:041 д. Ну да. Не видишь темы с жалобами на випов и премов? На это глаза закрывают, что уж говорить про такую маленькую проблему? Тем более вылетает не у всех, кто-то дальше играет. Остаётся только ждать обновления.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор В 20.04.2026 в 17:04, Achilles_1999 сказал:Ну да. Не видишь темы с жалобами на випов и премов? На это глаза закрывают, что уж говорить про такую маленькую проблему? Тем более вылетает не у всех, кто-то дальше играет. Остаётся только ждать обновления.Видел жалобы, но тут на многое закрывают глаза. Думал, что хоть в этом вопросе шевелиться начнут, если будет запрос и люди, которым нужно решение этой проблемы. Походу я ошибся. Тут не только админам плевать, но и игрокам. Просил в чате и игре, мол заходите и отпишитесь, что вас тоже волнует проблема. Никого, кроме тебя. Остальных, видимо, устраивает, что все постоянно вылетает.
Опубликовано 50 минут назад50 мин. Всем Салют. Полностью подписываюсь под каждым словом! Я уже давно взрослый дядя. У меня быт, работа, семья. И иногда просто хочу зайти погрузиться и покайфовать от игры. Но эти гребаные лаги портя всю игру. Так ладно если бы лаги, на ровном месте игра может крашнуться и тебя тупо выкидывает. Я раньше 47 место держал. Сейчас из-за этих крашев опустился на 89. Кто знает ник разработчика модера Арены со стороны OZ?
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти