Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почините карту ЖнА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Где-то с появлением карты 2.8 в марте начались проблемы с игрой. Периодически клиент игры закрывается без видимых сообщений об ошибках и на этом все. Сперва думал, что проблема в айкаповском клиенте и аккаунте. Создал аккаунт на OZ, скачал ваш клиент, но проблема осталась, как и была. Беседовал в чате с парнями, говорят что проблема у многих. Десятки с этим сталкиваются. Задолбало откровенно. Буквально пару часов назад так закрылась игра в очередной раз.

Отдельная боль лично моя - это то, что игра такие закрытия часто засчитывает за поражения, и портит игровую статистику. Мало того, что закрывается клиент, а иногда так зависает, что помогает только перезагрузка ноутбука, так еще на ровном месте получаю слив в статистику. Накипело. Можете что-то с этим сделать? На других картах и клиентах таких проблем нет. Появились они, как я уже сказал, после ваших переделок карты ЖнА. Последние две версии 100% проблемные, возможно, и более ранние, но там я такого не помню.

Жду хороших вестей. Ибо играть невозможно, сначала ждешь, когда народ соберется, а потом клиент закрывается.

Опубликовано
  • Автор

Ну вот, пожалуйста. Сейчас дважды выкинуло, другой игрок написал, что его выкинуло уже трижды. Я не знаю, что именно сломалось, но как только была поставлена карта версии 2.8 стало так. Причем в тот же день и с тех пор не останавливались глюки.

Опубликовано

2.8А выкидывает в случае выпадения голема. Только что он выпал тебе и мы вылетели вдвоём.

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, Achilles_1999 сказал:

2.8А выкидывает в случае выпадения голема. Только что он выпал тебе и мы вылетели вдвоём.

Не знал, что проблема в големе. Думал, просто выкидывает, но даже если так, почему голема просто не отключить пока проблема не будет найдена и решена? Вопрос админам.

Опубликовано
  • Автор

Из 20 поражений на аккаунте 10 из-за краха клиента. Супер. +2 в копилку. (1 вчерашний/1 сегодня). Ляпота. Особенно нравится, что ни одного ответа от модеров/технической поддержки проекта. Притом, что проблема известна месяц.

Опубликовано
2 часа назад, Fruhling сказал:

Из 20 поражений на аккаунте 10 из-за краха клиента. Супер. +2 в копилку. (1 вчерашний/1 сегодня). Ляпота. Особенно нравится, что ни одного ответа от модеров/технической поддержки проекта. Притом, что проблема известна месяц.

Особенно прикольно потому что модер и разраб карты это один и тот же человек 😉

Опубликовано

И ваще, на форуме отвечают только избранным. 🙄

Опубликовано
  • Автор
В 14.04.2026 в 21:32, Ta_ERNA сказал:

Особенно прикольно потому что модер и разраб карты это один и тот же человек 😉

Тогда тем более 😊Не дело, когда половина игр за день может вот так вот сорваться, и ладно бы неизвестно было в чем дело, но известно ведь. Сегодня вот так снова прервалось. Вообще, сегодня сервак лагает, как в тот раз, когда вы поменяли хост. Повод изменить и карту, и лаги убрать)

Опубликовано
  • Автор

Господа, я все понимаю, что вопрос явно не первостепенный, а иначе бы за месяц уже можно было бы починить. Возможно, есть какие-то технические сложности и поэтому проблема с вылетами до сих пор не решена. Но можно же выпустить патч, где просто убрать голема из списка доступных героев:? Сегодня опять выкинуло из игры. Такое ощущение, что вопрос владельцам глубоко безразличен, а жаль, если так. В конце концов, не бином Ньютона же просят!

Опубликовано
  • Автор

Сегодня выпал голем в игре и как ни странно, но игра какое-то время шла, но к троллям все зависло и пришлось перезагружать ноутбук. Я не понимаю, что сложного в том, чтобы просто отключить голема. Неужели настолько плевать на игроков?

Опубликовано

Ну да. Не видишь темы с жалобами на випов и премов? На это глаза закрывают, что уж говорить про такую маленькую проблему? Тем более вылетает не у всех, кто-то дальше играет. Остаётся только ждать обновления.

Опубликовано
  • Автор
В 20.04.2026 в 17:04, Achilles_1999 сказал:

Ну да. Не видишь темы с жалобами на випов и премов? На это глаза закрывают, что уж говорить про такую маленькую проблему? Тем более вылетает не у всех, кто-то дальше играет. Остаётся только ждать обновления.

Видел жалобы, но тут на многое закрывают глаза. Думал, что хоть в этом вопросе шевелиться начнут, если будет запрос и люди, которым нужно решение этой проблемы. Походу я ошибся. Тут не только админам плевать, но и игрокам. Просил в чате и игре, мол заходите и отпишитесь, что вас тоже волнует проблема. Никого, кроме тебя. Остальных, видимо, устраивает, что все постоянно вылетает.

Опубликовано

Всем Салют.
Полностью подписываюсь под каждым словом! Я уже давно взрослый дядя. У меня быт, работа, семья. И иногда просто хочу зайти погрузиться и покайфовать от игры. Но эти гребаные лаги портя всю игру. Так ладно если бы лаги, на ровном месте игра может крашнуться и тебя тупо выкидывает. Я раньше 47 место держал. Сейчас из-за этих крашев опустился на 89. Кто знает ник разработчика модера Арены со стороны OZ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.