Опубликовано 19 февраля19 февр 5 минут назад, Merisa сказал:Не работает. Привязал IP, без изменений. Может нужно переустановить лаунчер?Галя, отмена! Заработало.
Опубликовано 19 февраля19 февр da ya ebal sukaaaa!!!! I tak gavno sdelali so svoei obnovoi i tut reshili vashe dobit' nahui vse...chto za pomoika sukaaaa. Takoi cirk ebaniy, pizdec prosto)))
Опубликовано 20 февраля20 февр жму привязать - ничего не происходит, плашка привязки не исчезает. на бота так и не пускает
Опубликовано 20 февраля20 февр Впиши любые цифры, нажми привязать. Потом очисти поле , нажми привязать и играй дальше без привязки айпи с пустым полем. Если тв не прем вообще пофиг до айпи.
Опубликовано 20 февраля20 февр 5 часов назад, Poma94 сказал:че делать то если динамическийНе уверен, но предположу, что каждый раз при подключении к сети действовать по инструкции из поста.
Опубликовано 22 февраля22 февр лаги вечные, про тыщу калек выше верно написали, либо спецом хуйню мутите
Опубликовано 26 февраля26 февр уже всё перепробовал....не пускает и всё.... я думал я такой один...справился кто нибудь с этой шляпой?
Опубликовано 27 февраля27 февр Не пускает падла - пароль тот логин тот он просит где-то авторизироватьяс что бы ip был какой-то , везде все перезагрузил не дает падла зайти, что делать хз
Опубликовано 1 марта1 март В 28.02.2026 в 00:06, agealex сказал:Не пускает падла - пароль тот логин тот он просит где-то авторизироватьяс что бы ip был какой-то , везде все перезагрузил не дает падла зайти, что делать хзпопробуй вот этот файл 1 раз активировать https://disk.yandex.ru/d/933p_HamPes6sA
Опубликовано 12 марта12 март Зашел на бот, а где все игры? Зачем такие сложности устраивать не могу понять...
Опубликовано 12 марта12 март 6 минут назад, 1000-Ounces сказал:Зашел на бот, а где все игры? Зачем такие сложности устраивать не могу понять...ip подвязал и так же не могу зайти
Опубликовано 3 апреля3 апр НА сайте жмёшь "ГЛАВНАЯ"потом в правом верхнем углу привязать айпи и радуешься)
Опубликовано 3 апреля3 апр нахуй вам привязовать айпи ?? ) нажми на кнопку прросто привзять не че туда не нада вставлять...... радуйся жизни!
Опубликовано 2 мая2 май Я в ахуе, во что превратили ОЗбот. Просто ебаный цирк, ни одного знакомого ебасоса, на бот хуй зайдёшь с исикапа, про танцы с бубном вокруг озбнета вообще молчу. Руки целовал тому гению, что придумал айпишник привязывать.
Опубликовано Четверг в 15:103 д. Тоже самое, пишет не привязан IP. на главной жму привязать, ничего не происходит, уже перезагружал, перезапускал. результата нет. как можно решить проблему?
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти