Опубликовано 19 февраля19 февр 5 минут назад, Merisa сказал:Не работает. Привязал IP, без изменений. Может нужно переустановить лаунчер?Галя, отмена! Заработало.
Опубликовано 19 февраля19 февр da ya ebal sukaaaa!!!! I tak gavno sdelali so svoei obnovoi i tut reshili vashe dobit' nahui vse...chto za pomoika sukaaaa. Takoi cirk ebaniy, pizdec prosto)))
Опубликовано 20 февраля20 февр жму привязать - ничего не происходит, плашка привязки не исчезает. на бота так и не пускает
Опубликовано 20 февраля20 февр Впиши любые цифры, нажми привязать. Потом очисти поле , нажми привязать и играй дальше без привязки айпи с пустым полем. Если тв не прем вообще пофиг до айпи.
Опубликовано 20 февраля20 февр 5 часов назад, Poma94 сказал:че делать то если динамическийНе уверен, но предположу, что каждый раз при подключении к сети действовать по инструкции из поста.
Опубликовано 22 февраля22 февр лаги вечные, про тыщу калек выше верно написали, либо спецом хуйню мутите
Опубликовано 26 февраля26 февр уже всё перепробовал....не пускает и всё.... я думал я такой один...справился кто нибудь с этой шляпой?
Опубликовано 27 февраля27 февр Не пускает падла - пароль тот логин тот он просит где-то авторизироватьяс что бы ip был какой-то , везде все перезагрузил не дает падла зайти, что делать хз
Опубликовано 1 марта1 март В 28.02.2026 в 00:06, agealex сказал:Не пускает падла - пароль тот логин тот он просит где-то авторизироватьяс что бы ip был какой-то , везде все перезагрузил не дает падла зайти, что делать хзпопробуй вот этот файл 1 раз активировать https://disk.yandex.ru/d/933p_HamPes6sA
Опубликовано Четверг в 01:215 д. Зашел на бот, а где все игры? Зачем такие сложности устраивать не могу понять...
Опубликовано Четверг в 01:275 д. 6 минут назад, 1000-Ounces сказал:Зашел на бот, а где все игры? Зачем такие сложности устраивать не могу понять...ip подвязал и так же не могу зайти
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти