Опубликовано 3 сентября3 сент Игра: [OZ] LTD-X20 4.5x20 OZ #3809 Шизик с премом: DUkalisUAдата бана: 03.09.25 Ситуация была такая: этот додик ещё в лобби начал писать другому, что "выебет" его в игре. На втором левеле он уже намеренно начал кидать, при этом заявляя: "это 5-й мод, такая мета". Естественно, мы это не пробили.Дальше стало ещё интереснее. Мы ликанули на 3 почти сотку, несмотря на то, что у него уже было 1400 вала и 3/0. После этого началась настоящая шиза: он начал выдавать муты просто так, по настроению, а потом вообще выписал мне бан.Ирония в том, что в итоге я выиграл ему игру, дефнув за него всё, что только можно.Я понимаю, что проекту нужны деньги и что система донатов необходима для развития. Но почему из-за этой системы должны страдать обычные игроки?Давайте как то уже разбираться с подобными инцидентами. Было бы круто, что бы этот клоун пришел и отписался в теме.
Опубликовано 4 сентября4 сент Да тут с премами каждый второй долбаёб. Один кикает, другой ставит мод 5, другой 3.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти