Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые взрослые и не взрослые люди бурбинога, соберитесь я вас умоляю пишите жалобы я устал играть с конченными людьми, которых в дестве не кормили, ненадо все спускать с рук, просто по жалобам как будто я один топлю за сранное комьюнити, перейдем к основам - Если вы вдруг играете на profe или ex то ненадо спамить ОНЛИ НИЗ это тактика руина перестаньте так делать, 4 5 6 птичек НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, да круто если вы шарите за игру, и в курсе что если птицы то вы сносите низ и ставите анти эир, но если вы не шарите не ставьте онли низ, после 6 поставите , держите в среднем экономику 100 на низ условно 200 на то чтобы были все, либо 100 на низ 100 на верх БАЛАНС. Давайте всем добра, и меньше конченных тиммейтов, и помните вы не одни боритесь с преступностью в Burbenog td

image.png

image.png

Опубликовано

уймись уже, контроль зданий руками не есть баг, контроль и свои если угодно. Когда добиваешь лоу хп вручную (если ты это делаешь надеюсь) тоже баг считается?

Опубликовано

и да, nma_ я одобрила бан не за "баг", а за мамебство. Контроль свои здания вручную если хочется больше фарма, а не просто башенки тыкай, и будет счастье. Тож самое добивание мобов, те на кого ты катаешь жалобы на счет "багов" ручками контролят свой фарм, отслеживают волны, а не просто тыкают башенки. Да, реплеи я просматриваю, и вижу как они за каждую голдяшку контрят обычные здания играя на добивание. PS спасибо за излишние переживания, но не надо переусердствовать. Тут примерн как в доте, вывозит фарм тот кто контрит юнитов, прикладывает большее усердие к игре, какт так.

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Lucky сказал:

Уважаемые взрослые и не взрослые люди бурбинога, соберитесь я вас умоляю пишите жалобы я устал играть с конченными людьми, которых в дестве не кормили, ненадо все спускать с рук, просто по жалобам как будто я один топлю за сранное комьюнити, перейдем к основам - Если вы вдруг играете на profe или ex то ненадо спамить ОНЛИ НИЗ это тактика руина перестаньте так делать, 4 5 6 птичек НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, да круто если вы шарите за игру, и в курсе что если птицы то вы сносите низ и ставите анти эир, но если вы не шарите не ставьте онли низ, после 6 поставите , держите в среднем экономику 100 на низ условно 200 на то чтобы были все, либо 100 на низ 100 на верх БАЛАНС. Давайте всем добра, и меньше конченных тиммейтов, и помните вы не одни боритесь с преступностью в Burbenog td

В 29.08.2025 в 07:27, HaTalllKa сказал:

уймись уже, контроль зданий руками не есть баг, контроль и свои если угодно. Когда добиваешь лоу хп вручную (если ты это делаешь надеюсь) тоже баг считается?

как грубо с вашей стороны, и да объясню есть вышка plasma canon вроде, атакует раз 5 секунд да ? создает взрыв, и если ты спамишь SSSSSSSS а она бьет столько раз столько ты нажал S - это и есть баг уважаемая Администрация, очень пичально что вы таких вещей понять не можете, но ладно теперь я хотя бы буду знать кто сидит в Администрации, еще и уймись уже - реально?) что за ответ , дааа так мы далеко не уедем))), такие глупости писать ЕДИНСТВЕННОМУ человеку кто делает что-то полезное - УЙМИСЬ УЖЕ)))), да без проблем , раз администрация просит))), поясню вы тот человек который мог на что-то повлиять в этой системе вар-крафта и именно в бурбе, но решаете загубить человека который с вами за эту идею, по принципу от тебя много работы ахах) это глупо.

Опубликовано
  • Автор

А ребят я понял, вот короче жалобы https://wc3.info/WC3Game/Reports/1773/, https://wc3.info/WC3Game/Reports/1776/, можете смело абузить страту через plasma canon ведь вы это делаете ручками значит баг абузить можно, бан вам не прилетит, администрация не против и это не наказуемо если что.

Опубликовано

По моему, ТС, тебя проще забанить чем объяснить что то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти