Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Burbenog td

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые взрослые и не взрослые люди бурбинога, соберитесь я вас умоляю пишите жалобы я устал играть с конченными людьми, которых в дестве не кормили, ненадо все спускать с рук, просто по жалобам как будто я один топлю за сранное комьюнити, перейдем к основам - Если вы вдруг играете на profe или ex то ненадо спамить ОНЛИ НИЗ это тактика руина перестаньте так делать, 4 5 6 птичек НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, да круто если вы шарите за игру, и в курсе что если птицы то вы сносите низ и ставите анти эир, но если вы не шарите не ставьте онли низ, после 6 поставите , держите в среднем экономику 100 на низ условно 200 на то чтобы были все, либо 100 на низ 100 на верх БАЛАНС. Давайте всем добра, и меньше конченных тиммейтов, и помните вы не одни боритесь с преступностью в Burbenog td

image.png

image.png

Опубликовано

уймись уже, контроль зданий руками не есть баг, контроль и свои если угодно. Когда добиваешь лоу хп вручную (если ты это делаешь надеюсь) тоже баг считается?

Опубликовано

и да, nma_ я одобрила бан не за "баг", а за мамебство. Контроль свои здания вручную если хочется больше фарма, а не просто башенки тыкай, и будет счастье. Тож самое добивание мобов, те на кого ты катаешь жалобы на счет "багов" ручками контролят свой фарм, отслеживают волны, а не просто тыкают башенки. Да, реплеи я просматриваю, и вижу как они за каждую голдяшку контрят обычные здания играя на добивание. PS спасибо за излишние переживания, но не надо переусердствовать. Тут примерн как в доте, вывозит фарм тот кто контрит юнитов, прикладывает большее усердие к игре, какт так.

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Lucky сказал:

Уважаемые взрослые и не взрослые люди бурбинога, соберитесь я вас умоляю пишите жалобы я устал играть с конченными людьми, которых в дестве не кормили, ненадо все спускать с рук, просто по жалобам как будто я один топлю за сранное комьюнити, перейдем к основам - Если вы вдруг играете на profe или ex то ненадо спамить ОНЛИ НИЗ это тактика руина перестаньте так делать, 4 5 6 птичек НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, да круто если вы шарите за игру, и в курсе что если птицы то вы сносите низ и ставите анти эир, но если вы не шарите не ставьте онли низ, после 6 поставите , держите в среднем экономику 100 на низ условно 200 на то чтобы были все, либо 100 на низ 100 на верх БАЛАНС. Давайте всем добра, и меньше конченных тиммейтов, и помните вы не одни боритесь с преступностью в Burbenog td

В 29.08.2025 в 07:27, HaTalllKa сказал:

уймись уже, контроль зданий руками не есть баг, контроль и свои если угодно. Когда добиваешь лоу хп вручную (если ты это делаешь надеюсь) тоже баг считается?

как грубо с вашей стороны, и да объясню есть вышка plasma canon вроде, атакует раз 5 секунд да ? создает взрыв, и если ты спамишь SSSSSSSS а она бьет столько раз столько ты нажал S - это и есть баг уважаемая Администрация, очень пичально что вы таких вещей понять не можете, но ладно теперь я хотя бы буду знать кто сидит в Администрации, еще и уймись уже - реально?) что за ответ , дааа так мы далеко не уедем))), такие глупости писать ЕДИНСТВЕННОМУ человеку кто делает что-то полезное - УЙМИСЬ УЖЕ)))), да без проблем , раз администрация просит))), поясню вы тот человек который мог на что-то повлиять в этой системе вар-крафта и именно в бурбе, но решаете загубить человека который с вами за эту идею, по принципу от тебя много работы ахах) это глупо.

Опубликовано
  • Автор

А ребят я понял, вот короче жалобы https://wc3.info/WC3Game/Reports/1773/, https://wc3.info/WC3Game/Reports/1776/, можете смело абузить страту через plasma canon ведь вы это делаете ручками значит баг абузить можно, бан вам не прилетит, администрация не против и это не наказуемо если что.

Опубликовано

По моему, ТС, тебя проще забанить чем объяснить что то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.