Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставлял жалобу, решил посмотреть итог, написано, что принята, но куда? Или какие меры приняты или на усмотрение администрации площадки всё происходит?

Была жалоба на игрока на его лив, жалобу приняли, но наказания не произошло, интересно почему двум другим выписали баны, чьи жалобы между этим игроком были рассмотрены,а что с игроком F-33?
Хотелось бы понимать, если наказания идут на усмотрение администрации и какое-то снисходительно, то получается правила не для всех равны или я чего-то не знаю ?))
Рассмотрел жалобу модератор @Ta_ERNA

image.png

image.png

Опубликовано

Был забанен но доказал в личке что это не слив а крит. Бан снят.

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Ta_ERNA сказал:

А, то есть если бы бан и потом сняли, то в истории банов он не отобразится, верно понимаю?

Опубликовано

слушай ты вообще кто?

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Ta_ERNA сказал:

слушай ты вообще кто?

Ну как минимум пользователь вашей платформы,м? Потребитель вашего продукта если так будет понятнее ,но как эта информация поможет тебе в ответе я не понимаю, объяснишь?

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Ta_ERNA сказал:

слушай ты вообще кто?

Да и вопрос кто я довольно не уместен, так как изначальный вопрос был поставлен работают ли правила для всех одинаково )

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, Ta_ERNA сказал:

Не был же забанен правда? Нет логов что его банили. А когда делают амнистию, логи не пропадают из истории банов ведь

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, Ta_ERNA сказал:

А если ты пользователь то тогда все меняет дело в корне.

читаем правила

Читали

Опубликовано
  • Автор
24 минуты назад, Ta_ERNA сказал:

А если ты пользователь то тогда все меняет дело в корне.

читаем правила

Получается понебратство,зачем тогда весь дискус, если можно было в первом сообщение признать) Видишь всё изи бро

Опубликовано

Ну прост я думал ты адекватен и тебе правда интересно. Но потом выяснилось что ты просто очередной бастион.

Кто понял, тот понял.

Крыто.

• Ta_ERNA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.