Опубликовано 15 сентября15 сент я начну с №11) @H2O жжет кораны, насилует мамок замоташек. Намотал себе +100 крегов на старт игры. Уебок по жизни. Провище - шекель 85022)@DeHuCCC88 вторая обезьяна местная, считающая себя богом. Эта вообще нужно с ноги пиздить жеско. эти две мрази пишут и дропают обычных игроков через дропы за 1-2 сек лага, банят сразу после этого зачем-то, я так и не понял, зачемдальше продолжайте мерзский список:3)4)......
Опубликовано 16 сентября16 сент А вот мадыры праэкта атличные люди. Да. Изменено 16 сентября16 сент пользователем Ta_ERNA
Опубликовано 19 сентября19 сент Onemo7e очередной ишак из Аула! трахает мамок и жен, а потом всех режет. обоссать без суда и следствия!🐓
Опубликовано 21 сентября21 сент отжал один раз паузу. Чел на H2O выдал бан. Теперь, когда просто захожу в лобби начинает банить просто так. Это нормик?
Опубликовано Вторник в 18:364 д. вот долбоёб меня кикал по кд я поиграть не мог, потом я написал что он пидарас и он меня забанил вообще, вот хуесос, и не только он, вообще блять эти правила тупорылые надо менять, мне похуй на птс, я поиграть с людьми хочу, мне похуй на победу, а эти дауны кикают из румы, сука твари, сделайте им отдельного бота где премы будут кикать друг друга и играть на птс, долбоёбы ебаные.
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор В 29.09.2026 в 21:59, Dmitriy сказал:natashky v spisok zanesli?девушек не обижаем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.