Опубликовано 14 сентября14 сент Предлагаю обсудить данного неадеквата и его модераторство. Предлагаю забанить напрочь
Опубликовано 15 сентября15 сент он модератора путает с премом, конечно не будет. Но тема стоящая, я бы обсудил про это уебищеное говно ебаное H20
Опубликовано 15 сентября15 сент я могу даж темы поднять при желании где две ахуевшие бляди просто хуй сосут за щеку
Опубликовано 16 сентября16 сент что ты тут собрался обсуждать, сделал так чтоб я осталась без фарма переливом голды синему и на 19 снесли базу (что было ожидвемо) Сидит в тихую переливает голду игроку видя что следующий игрок уже остался без фарма. Решил к бану подвести с причиной "руин", когда сам его устроил?
Опубликовано 16 сентября16 сент задушить предстоящего игрока чтоб фармить и его крипов, молодец! 👍 еще ума хватило жалобу накатать, это твоя изначальная цель была я так понимаю?
Опубликовано 16 сентября16 сент 14:58 Sparcy_Bungalo [0-0] sends Bukhariy [0-0] 25 gold and 0 lumber.15:07 [Allies] Bukhariy: SPS17:14 Sparcy_Bungalo [0-0] sends Bukhariy [0-0] 2 gold and 0 lumber.17:19 [Allies] Bukhariy: SPS17:19 [Allies] Bukhariy: D28:49 Sparcy_Bungalo [0-0] sends Bukhariy [0-0] 100 gold and 0 lumber.
Опубликовано 16 сентября16 сент В 15.09.2026 в 02:17, Sparcy_Bungalo сказал:Предлагаю обсудить данного неадеквата и его модераторство. Предлагаю забанить напрочьДавай обсудим! Жду аргументов по этой ситуации
Опубликовано 16 сентября16 сент снял бы ему бан. тем более игры нет в истории.ТС, похоже тебе за это прилетело 3. Кик игрока без основания (основания для кика руин, токс, афк, существенный дисбаланс - фарм превышающий остальных игроков более чем в 3 раза)
Опубликовано 16 сентября16 сент а, вон Наташа все объяснила. Оказывается тут голду можно переливать, пздс))
Опубликовано 16 сентября16 сент кто-нить из модеров 4х4 пояснит, поч там про кросс пишут запреты хцл 2 -4, когда физически это сделать невозможно (во 2ом ставить пытался ауру, там ограничение поля) + до 10ой при дисконах право на рмк? серьезно? поч так поздно
Опубликовано 24 сентября24 сент Автор В 16.09.2026 в 15:34, bogooomol сказал:Давай обсудим! Жду аргументов по этой ситты конча, вот и весь пруф
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.