Опубликовано 5 сентября5 сент Вчера просто меня забанила девушка! написано застройка топа я построил под 15 уровень человеку Нову по диоганали не ей даже, я дефал АИР когда она не дефала и не строилась нормально! но банит меня что за фигня? n51GZhsamusijrVyYZelZAEXZF5IPHJWLn5e.w3g
Опубликовано 5 сентября5 сент https://wc3.info/WC3Game/Reports/ жалобу писать сюда. Тебе при постройке было предупреждение что постройка топ игроку будет бан обоим. Читай правила. ЗАПРЕЩЕНО Каким либо образом помогать сильнейшему игроку приводя игру к дисбалансу. (Помощь в засвете инвиза не наказуема)(помощь в застройке топ игроку разрешена после 35 волны)
Опубликовано Воскресенье в 07:415 д. Автор он мне построил! он был топом а не я! если у меня нету чем дефать АИР что мне делать? Как ты строить землю и проигрывать?
Опубликовано Воскресенье в 17:025 д. @Ta_ERNA я направляю на путь истинный, указала куда писать жалобы -) Модер есть - разберется. Не права - забанит
Опубликовано Четверг в 11:501 д. Тут уже были недовольные на модеров, шо на них негде жаловаться. Предлагаю раздел создать)))
Опубликовано Четверг в 20:451 д. 8 часов назад, FAjIeEe сказал:Тут уже были недовольные на модеров, шо на них негде жаловаться. Предлагаю раздел создать)))На сколько вижу и знаю, модеры адекватные. Ну уберут если одного из, предположим, и кого вам поставят? Кому не лень и тратить время смотреть реплеи, читать срачи, разбираться в ситуации бесконечные сообщения в личку в ответ получая лишь упреки? PS я не модер -)
Опубликовано Четверг в 20:531 д. да и в целом, работа модеров тут слишком обесценанна. Нет бы спасибо сказать, одни недовольства)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти