Опубликовано Среда в 06:342 д. а долго будут закрывать глаза на то, что какой-то там топ донатер в этом конченном комьюнити сидит безнаказанным и раздает баны налево направо, причем посредством автобана за какие-то там старые игры, где бот не выписывает автобан например за вылет?)Конкретно речь об webmagnat и его личного жопонюха ars. Я почитал форум уже, пишут товарищи о том, что модеры легче мать продадут, чем будут следить за действием этой малолетки и наказывать его каким либо способом, модеры, ну вы конкретно долбаебы, отвественно это заявляю
Опубликовано Среда в 16:431 д. Если комьюнити такое конченное, зачем ты себя насилуешь и находишься в нем? Выздоравливай брат!
Опубликовано Вчера в 06:071 д. Автор это знаешь, как работа у тебя может быть там за 1кк в мес, но руководтсво говна полного и приходится закрывать глаза на некую хуйню, чтоб лутать норм. Мне нравится лтд и я хочу в нее играть. Логику понимаешь? Выздоравливай
Опубликовано 7 часов назад7 ч. В 02.09.2026 в 09:34, BRUTALITY_CHEK сказал:какой-то там топ донатер в этом конченном комьюнити сидит безнаказанным и раздает баны налево направо, причем посредством автобана за какие-то там старые игры, где бот не выписывает автобан например за вылет?)никто кроме бота не может выдать бан с причиной "автобан"
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти