Опубликовано Четверг в 06:192 д. Добрый день. При попытке зайти на сайт с ноута возникает проблема.Включаю впн (из РФ) , жму авторизация через Телеграм, подтверждаю через телегу вход, а дальше доступно только одно - Регистрация нового аккаунта, хотя акк у меня уже есть. И я с него играю и вот сейчас пишу на форум. Любые способы выбрать меню входа - недоступны, только регистрация нового акка и все.. как это победить?Сбрасывал кэш сайта и всякое такое - не помогло.Авторизацию с ноута делаю для того, чтобы привязывать ip и играть с него...Как победить?
Опубликовано Четверг в 09:052 д. вкл впн, авторизовался на сайте через телеграм. После того как авторизовался на сайте - выкл впн, проверил свой айпи на https://2ip.io/ru/ , ввел свой айпи на сайте и нажал сохранить. Зашел на любого нашего бота. Далее можно включать впн если нужен
Опубликовано Четверг в 11:292 д. с ноута в телеграм зайди сначала, со включеным впн, появится на сайте - авторизоваться через телеграм
Опубликовано Четверг в 12:282 д. Автор 57 минут назад, HaTalllKa сказал:с ноута в телеграм зайди сначала, со включеным впн, появится на сайте - авторизоваться через телеграмСмотрите, я не могу ввести свой ip , поскольку после нажатия кнопки Подтвердить в телеграме - на сайте у меня регистрация нового акка, и никак ввести никакой ip нельзя, так как доступна только регистрация... Попробую сегодня выключить vpn после кнопки Подтвердить и обновить страничку, доложу чуть позже после работы. Спасибо...
Опубликовано Четверг в 19:482 д. Автор 6 часов назад, HaTalllKa сказал:с ноута надо зайти в телегу, и там делавть авторизацию на сайтеВ общем, хоть что делай... Жму кнопку Авторизация через Телеграм и хоть как меня кидает вот на такую страничку( скрин). Ничего не смог сделать, никак не войти в мой же профиль, который к этой же телеге привязан, но дало создать новый акк, зачем.. к чему.. не понятно. УЖАС. Кэш и куки сайта - сбрасывал, ничего не помогло. Телега была на том же впне авторизована в браузере - он ее не запрашивал..
Опубликовано Четверг в 20:162 д. вруби впн на ноуте, зайди в телегу (с ноута) , потом на сайт запроси авторизацию через телегу
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти