Опубликовано Вторник в 11:574 д. Смотрите играл только что ltdx3 произошла такая ситуация игроку Nookeng не понравилась игра одного из игроков(видно парень частично новичек был) но он не сливал игру не ливал не материл никого играл ну на среднем уровне после чего Nookeng начинает его мутить выдает бан по причине неадекват смешно правда?)) ставит паузу игры и вынуждает всех дать рмк говорю сразу я не жертва в этой ситуации меня не банили ничего просто правда жалко паренька учился играл все не плохо у него выходило а изза таких премов может это была его последняя игра на легиона хотя он ничего плохого не сделал ник того парня вроде на J начинался
Опубликовано Вторник в 12:134 д. 15 минут назад, blilack сказал:Смотрите играл только что ltdx3 произошла такая ситуация игроку Nookeng не понравилась игра одного из игроков(видно парень частично новичек был) но он не сливал игру не ливал не материл никого играл ну на среднем уровне после чего Nookeng начинает его мутить выдает бан по причине неадекват смешно правда?)) ставит паузу игры и вынуждает всех дать рмк говорю сразу я не жертва в этой ситуации меня не банили ничего просто правда жалко паренька учился играл все не плохо у него выходило а изза таких премов может это была его последняя игра на легиона хотя он ничего плохого не сделал ник того парня вроде на J начиналсяУ меня такая же ситуация с игрокок REY, мудак возомнивший себя богом игры который мутит, и выдаёт баны. Есть ли управа на таких игроков
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти