Опубликовано 21 августа21 авг 10 часов назад, lol сказал:Может ли прем кикать если зашел последним в лобби ? х20 ?нет
Опубликовано 22 августа22 авг Автор 15 часов назад, Ta_ERNA сказал:нетподскажи плиз , а почему тогда жалоба отклонена ?https://wc3.info/WC3Game/Reports/1570/
Опубликовано 22 августа22 авг 3 часа назад, lol сказал:почему тогда жалоба отклонена ?потому что на скрине не видно что прем зашел последним и то что он кого то кикнул. делайте скрины правильно если хотите чтоб нарушитель понес наказание.
Опубликовано 22 августа22 авг Автор 2 часа назад, Ta_ERNA сказал:потому что на скрине не видно что прем зашел последним и то что он кого то кикнул. делайте скрины правильно если хотите чтоб нарушитель понес наказание.вот игра, нашел ее, в ней можно как то посмотреть ?
Опубликовано 22 августа22 авг Автор 1 минуту назад, lol сказал:вот игра, нашел ее, в ней можно как то посмотреть ?он зашел когда было 8 человек, все что успел сделатьскрин чт бы ник не потярять, или из игры не видно ?
Опубликовано 23 августа23 авг Выше я уже ответил почему ты получил отказ, хотя и не обязан был тебе это писать. Делай как должно и не будет отказов. На этом все.
Опубликовано 28 августа28 авг В 23.08.2025 в 10:11, Ta_ERNA сказал:Выше я уже ответил почему ты получил отказ, хотя и не обязан был тебе это писать. Делай как должно и не будет отказов. На этом все.Так вы же можете сами проверить это всё, у вас есть все возможности, нужно только найти желание, но я сделал за вас это, не благодарите . Думаю пояснение не нужно, в целом скриншоты довольно информативны и на них всё и так с текстом
Опубликовано 28 августа28 авг Только что, Nonamed сказал:Так вы же можете сами проверить это всё, у вас есть все возможности, нужно только найти желание, но я сделал за вас это, не благодарите . Думаю пояснение не нужно, в целом скриншоты довольно информативны и на них всё и так с текстомВ целом далее чат лобби показывает, что делает прем зайдя 8-м в лобби, как видим всё это проверить было не сложно, он взял овнера,поставил мод и дальше кикал людей , получается отказ по жалобе был необоснован и просто модератор не сделал своё дело ?
Опубликовано 28 августа28 авг 8 минут назад, Ta_ERNA сказал:С данным приёмом давно уже проведена беседа. Он больше так не будет.😁😁😂
Опубликовано 7 сентября7 сент Автор В 28.08.2025 в 22:58, Ta_ERNA сказал:С данным приёмом давно уже проведена беседа. Он больше так не будет.ну хоть что то , "хотя и не обязан был тебе это писать"
Опубликовано 7 сентября7 сент Автор В 28.08.2025 в 21:44, Nonamed сказал:В целом далее чат лобби показывает, что делает прем зайдя 8-м в лобби, как видим всё это проверить было не сложно, он взял овнера,поставил мод и дальше кикал людей , получается отказ по жалобе был необоснован и просто модератор не сделал своё дело ?Спасибо друг! есть еще олюди , которым не плевать.🤝
Опубликовано 8 сентября8 сент 16 часов назад, lol сказал:Спасибо друг! есть еще олюди , которым не плевать.🤝Да тут поебать всем. Главное бабки плати и всё. Премы продают направо и налево. Покупают всякие хуеплёты( как тип из твоего поста) и заходят чисто покикать игроков. Жаль, что проект так скатился. С другой стороны на альтруистических началах работать тоже не хочется, учитывая насколько хуеплётское тут коммьюнити.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти