Опубликовано Понедельник в 17:445 д. https://wc3.info/WC3Game/Reports/8444/ жалобаDeHuCCC88 еще раз и бан 26:16FAjIeEe пшел нахой 26:21FAjIeEe ещ ераз и дешь хуй сосать 26:24DeHuCCC88 !ban faj anman 26:31https://wc3.info/WC3Game/Appeals/1841/ сниматет бан за нацизм и пздц полный + руин + шнуря сижу в бане блять от хуя DeHuCCC88 диамонда обоссаного крысы, которая обиделась и ебнула в мут. И ебалась как чмошница тупая с 10-6Эта обезьяна даж не играет в лдд, одни бурбеноги. За такой пиздешь о русских и шнур, думаю мало 1 дня от меня. 5 дней за нацизм и шнур.Loo_ russkiy alkash sidit na fiole 13:56Loo_ krichat kormit 14:00Loo_ xuysos ebani 14:0Loo_ russkiy sin shluxa 15:06Loo_ vse ruskie takie terpili 16:18Loo_ kto pustil 12:05это я их пустил, не выкинул из лобби, 3 узбека в тиме. Начали приебываться. Один про русских, второй писал 2 раза в общий чат что я 10-2, красный нажал паузу через !fpp и требовал после этого шнура мамоебыря рмк! пздц, лучше бы я зачистил это сборище уебанов.FAjIeEe@Robert Чёт хуйня у тебя тут про исходит полнаяРазбан пидара от Мугетсу за полчаса за нацизм и оскорбление родителей + шнур https://wc3.info/WC3Game/Appeals/1841/
Опубликовано Понедельник в 17:485 д. Автор какого хуя про русских и мамок сняли бан а не накинули. Это вопрос раз? + шнур от шлюхи.второй порос, с какого хуя я не разбанен прем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а забен какой-то тупой крысой с 10-6 котлорая всю игр усосал хуй????????????????? можно поинтересоваться у вас б лять? зачем эти премы, если вы эту клоунаду устраиваете.P.S. зашёл 1ую сука игру ! не тронул ни одного ебучеыго узбека в моей команде. Получил что? хуй замомоебил, обоссал всю русскую нацию, ему снял Мугетсу бан за полчаса. Второй хуй за этого шнура дал паузу на преме и требовал РМК! это бан сука! третий хуй - синий, писал все что я делаю в чужую команду 10-2 я с ижу на ламбе и тд. ВЫ ахуели псины ебаные?
Опубликовано Понедельник в 17:485 д. Автор у вас фан шоле такой блять, я нихуя не даю банов, но тех кто нарушает почему-то всех разбанивают. А я почему в бане сижу и за что можно узнать????
Опубликовано Понедельник в 19:335 д. @FAjIeEe оформи пожалуйста темку без эмоций и мата, сугубо голые факты.
Опубликовано Вторник в 12:164 д. Автор @Ta_ERNA Даров, да собственно не на эмоциях то и писал, пруфы там все были. Другой базар, что модеры держат за этот беспредел на явные превышения меня же в фактическом бане, тупо не разбанивая за их баны. Мне, что опять писчать повторые темы? чтобы кто-то снял бан / рассмотрел темы, которые за 1 минуту решаются. Хуйня какая-то цирковая тут творится. Не знаю, один ли это человек Denuccc88 или хуй пойми как его зовут и H20 но вытворил точно такую же дичь ко мне - бан за обычный диалог в чужую тиму, сразу мут как крыса и ноет тут про то какой я плохой мальчик, а он нет )) что это за обиженный(е) жизнью хуесос (ы), да мне и поебать. Прикол в том, что я зашел и в тот и в этот раз в 1ую игру, словил бан по беспределу, сижу не разбаниваемый уже хз сколько часов на Прем випе, от этой диамондной поеботы. Если там почитаешь, я ни разу не нарушил ни один пункт правил, в отличе от этих двух гандонов. Три узбека зашли на старте, я их даже чистить из лобби не стал. Там кста, эта залупа Денисс88 сейчас банит по беспределу обычных игроков точно так же в чужую тиму, так, для сведения.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти