Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роберт расстанови силы уже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://wc3.info/WC3Game/Reports/8444/ жалоба

1. DeHuCCC88
    еще раз и бан

• 26:16

2. FAjIeEe пшел нахой

• 26:21

3. FAjIeEe ещ ераз и дешь хуй сосать

• 26:24

4. DeHuCCC88 !ban faj anman

• 26:31

https://wc3.info/WC3Game/Appeals/1841/ сниматет бан за нацизм и пздц полный + руин + шнур

я сижу в бане блять от хуя
DeHuCCC88
диамонда обоссаного крысы, которая обиделась и ебнула в мут. И ебалась как чмошница тупая с 10-6

Эта обезьяна даж не играет в лдд, одни бурбеноги. За такой пиздешь о русских и шнур, думаю мало 1 дня от меня. 5 дней за нацизм и шнур.

1. Loo_
    russkiy alkash sidit na fiole

• 13:56

2. Loo_ krichat kormit

• 14:00

3. Loo_ xuysos ebani

• 14:0

Loo_
russkiy sin shluxa

• 15:06

Loo_
vse ruskie takie terpili

• 16:18

• Loo_
    kto pustil

• 12:05

это я их пустил, не выкинул из лобби, 3 узбека в тиме. Начали приебываться. Один про русских, второй писал 2 раза в общий чат что я 10-2, красный нажал паузу через !fpp и требовал после этого шнура мамоебыря рмк! пздц, лучше бы я зачистил это сборище уебанов.

FAjIeEe

FAjIeEe

@Robert Чёт хуйня у тебя тут про исходит полная

Разбан пидара от Мугетсу за полчаса за нацизм и оскорбление родителей + шнур https://wc3.info/WC3Game/Appeals/1841/

Опубликовано
  • Автор

какого хуя про русских и мамок сняли бан а не накинули. Это вопрос раз? + шнур от шлюхи.

второй порос, с какого хуя я не разбанен прем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а забен какой-то тупой крысой с 10-6 котлорая всю игр усосал хуй????????????????? можно поинтересоваться у вас б лять? зачем эти премы, если вы эту клоунаду устраиваете.

P.S. зашёл 1ую сука игру ! не тронул ни одного ебучеыго узбека в моей команде. Получил что? хуй замомоебил, обоссал всю русскую нацию, ему снял Мугетсу бан за полчаса. Второй хуй за этого шнура дал паузу на преме и требовал РМК! это бан сука! третий хуй - синий, писал все что я делаю в чужую команду 10-2 я с ижу на ламбе и тд. ВЫ ахуели псины ебаные?

Опубликовано
  • Автор

у вас фан шоле такой блять, я нихуя не даю банов, но тех кто нарушает почему-то всех разбанивают. А я почему в бане сижу и за что можно узнать????

Опубликовано

@FAjIeEe оформи пожалуйста темку без эмоций и мата, сугубо голые факты.

Опубликовано
  • Автор

@Ta_ERNA Даров, да собственно не на эмоциях то и писал, пруфы там все были. Другой базар, что модеры держат за этот беспредел на явные превышения меня же в фактическом бане, тупо не разбанивая за их баны. Мне, что опять писчать повторые темы? чтобы кто-то снял бан / рассмотрел темы, которые за 1 минуту решаются. Хуйня какая-то цирковая тут творится. Не знаю, один ли это человек Denuccc88 или хуй пойми как его зовут и H20 но вытворил точно такую же дичь ко мне - бан за обычный диалог в чужую тиму, сразу мут как крыса и ноет тут про то какой я плохой мальчик, а он нет )) что это за обиженный(е) жизнью хуесос (ы), да мне и поебать. Прикол в том, что я зашел и в тот и в этот раз в 1ую игру, словил бан по беспределу, сижу не разбаниваемый уже хз сколько часов на Прем випе, от этой диамондной поеботы. Если там почитаешь, я ни разу не нарушил ни один пункт правил, в отличе от этих двух гандонов. Три узбека зашли на старте, я их даже чистить из лобби не стал. Там кста, эта залупа Денисс88 сейчас банит по беспределу обычных игроков точно так же в чужую тиму, так, для сведения.

Опубликовано

Понятно. @Robert тут к тебе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.