Опубликовано 26 июля26 июль Приветствую всех,руководство сайта когда вы начнете обращать внимание на своих модераторов?они выдают бан в 80% просто по словам,человек сказал он руина и не разобравшись бан,превышение полномочий,не глядя сразу бан.я в игре дал мут человеку за его длинный язык и оскорбления,за это мне бан?как вы хотите чтобы люди брали премки и следили в игре!!!вы разберитесь для начала за что получил он мут,а потом уже решения выдвигайте!
Опубликовано 26 июля26 июль Вот ссылка на игруhttps://wc3.info/WC3Game/Games/128621/Тут не видно, кто каким по счёту зашёл, но ты зашёл последним. А в такой ситуации формировать лобби под себя запрещено. Кикнул ты меня и Бориса1717(во совпадение, а?). Я думаю, он может подтвердить мои слова. И рациональнее начинать игру в 8 игроков. Часто бывает, что один дёрнет шнур, второй выйдет, третьего выкинет и т.д. в итоге до финала дойдёт меньше, соответственно, меньше шансов победить.Касательно длинного языка, то есть такая команда "!ignore ник игрока". Вводишь её и не видишь нецензурных выражений от него.
Опубликовано 26 июля26 июль 9 часов назад, Brooklyn сказал:Приветствую всех,руководство сайта когда вы начнете обращать внимание на своих модераторов?они выдают бан в 80% просто по словам,человек сказал он руина и не разобравшись бан,превышение полномочий,не глядя сразу бан.я в игре дал мут человеку за его длинный язык и оскорбления,за это мне бан?как вы хотите чтобы люди брали премки и следили в игре!!!вы разберитесь для начала за что получил он мут,а потом уже решения выдвигайте!Вот выдержка из чата.Boris1717 кто ре 00:41Napalm вместе? 06:17Boris1717 че мигаеш 06:17[GM]Brooklyn смысл бегать 06:24[GM]Brooklyn если там ясно все было 06:29Boris1717 как хочу так и играю 06:38[GM]Brooklyn !mute Boris1717Тут на мут даже близко не тянет. Или ты просто почувствовал себя богом?
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти