Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не открывается раздел жалоб, не дали рмк обидно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, не могу открыть никак ни 1 раздел на сайте кроме форума. сегодня очень обидно не дали рмк. человек ливнул с 1 волны, потом вылетел еще один. Чел с противоположной команды не дал рмк (даже двое их было) пытались кикнуть, но их было двое. еще и в чат токсичили. Думаю заслуживают бана. Плюс прошу отменить результат игры.

no rmk.w3g

Опубликовано
23 часа назад, Boxer373 сказал:

человек ливнул с 1 волны

Ты пишешь это, и это:

23 часа назад, Boxer373 сказал:

не дали рмк

А теперь иди в правила и найди мне пункт по которому обязаны давать !rmk за лив. Как только найдешь, ультани меня в темку, клянусь сразу всех забаню на месяц а тебе куплю прем на месяц.

Опубликовано
  • Автор
В 21.06.2026 в 20:42, Ta_ERNA сказал:

Ты пишешь это, и это:

В 21.06.2026 в 20:42, Ta_ERNA сказал:

А теперь иди в правила и найди мне пункт по которому обязаны давать !rmk за лив. Как только найдешь, ультани меня в темку, клянусь сразу всех забаню на месяц а тебе куплю прем на месяц.

Не знал что существует разница ливнул или дисконнект для целей рмк. Команда осталась в меньшенстве это главное разве нет? Пункт 3.5 правил. А как я пойму он ливнул или у него произошел дисконнект ?
Как по мне странный критерий, ливнул сам или выкинуло его (у меня раз в 50-100 игр бывает ошибку выдает сам варкрафт), главное что команда осталась в меньшенстве, причем с 1 волны.

Может чуть позже пересмотрю реплей. Там еще второй игрок у нас вышел.

Изменено пользователем Boxer373

Опубликовано
1 час назад, Boxer373 сказал:

Не знал что существует разница ливнул или дисконнект для целей рмк. Команда осталась в меньшенстве это главное разве нет?

Суть этого правила в том, чтобы предотвратить постоянные шнуры. Если будут давать рмк за любой дисконнект игроки будут пользоваться этим. Чувствуешь что игра идет не так как ты хочешь, дергаешь шнур и получаешь рмк. Ну или тупо ливать. Например играют 2 друга и будут по очереди ливать, чтобы помогать друг другу избегать поражений.

Так же допустим вы пробили врага засылом. Не забрали хил, но получили экономические преимущество(поели с кинга, просадили врагов). А у них кто то ливает и ты даешь рмк только потому что не сумел забрать хил

Опубликовано

Это может быть несправедливо по отношению к игроку, который не имел никакого отношения к ливеру, но был его тиммейтом. Но таковы правила и они имеют под собой логическое основание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.