Опубликовано 20 июня20 июнь Добрый день, не могу открыть никак ни 1 раздел на сайте кроме форума. сегодня очень обидно не дали рмк. человек ливнул с 1 волны, потом вылетел еще один. Чел с противоположной команды не дал рмк (даже двое их было) пытались кикнуть, но их было двое. еще и в чат токсичили. Думаю заслуживают бана. Плюс прошу отменить результат игры.no rmk.w3g
Опубликовано 21 июня21 июнь 23 часа назад, Boxer373 сказал:человек ливнул с 1 волныТы пишешь это, и это:23 часа назад, Boxer373 сказал:не дали рмкА теперь иди в правила и найди мне пункт по которому обязаны давать !rmk за лив. Как только найдешь, ультани меня в темку, клянусь сразу всех забаню на месяц а тебе куплю прем на месяц.
Опубликовано 24 июня24 июнь Автор В 21.06.2026 в 20:42, Ta_ERNA сказал:Ты пишешь это, и это:В 21.06.2026 в 20:42, Ta_ERNA сказал:А теперь иди в правила и найди мне пункт по которому обязаны давать !rmk за лив. Как только найдешь, ультани меня в темку, клянусь сразу всех забаню на месяц а тебе куплю прем на месяц.Не знал что существует разница ливнул или дисконнект для целей рмк. Команда осталась в меньшенстве это главное разве нет? Пункт 3.5 правил. А как я пойму он ливнул или у него произошел дисконнект ? Как по мне странный критерий, ливнул сам или выкинуло его (у меня раз в 50-100 игр бывает ошибку выдает сам варкрафт), главное что команда осталась в меньшенстве, причем с 1 волны.Может чуть позже пересмотрю реплей. Там еще второй игрок у нас вышел. Изменено 24 июня24 июнь пользователем Boxer373
Опубликовано 24 июня24 июнь 1 час назад, Boxer373 сказал:Не знал что существует разница ливнул или дисконнект для целей рмк. Команда осталась в меньшенстве это главное разве нет? Суть этого правила в том, чтобы предотвратить постоянные шнуры. Если будут давать рмк за любой дисконнект игроки будут пользоваться этим. Чувствуешь что игра идет не так как ты хочешь, дергаешь шнур и получаешь рмк. Ну или тупо ливать. Например играют 2 друга и будут по очереди ливать, чтобы помогать друг другу избегать поражений. Так же допустим вы пробили врага засылом. Не забрали хил, но получили экономические преимущество(поели с кинга, просадили врагов). А у них кто то ливает и ты даешь рмк только потому что не сумел забрать хил
Опубликовано 24 июня24 июнь Это может быть несправедливо по отношению к игроку, который не имел никакого отношения к ливеру, но был его тиммейтом. Но таковы правила и они имеют под собой логическое основание
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти