Опубликовано Суббота в 12:091 д. За что ты мне бан дал ? Сейчас дословно покажу что было в Лобби. Я написал может кик 8 он год будет качать, на что он отвечает «может твоего пахана кик? Или твою мать . Я ответил «сын собаки» ты сразу мне бан дал! Почему ты ему не дал бан тогда , кто задел оба моих родителя ?
Опубликовано Суббота в 12:411 д. делай амнистию(но это весьма сомнительно раз ты говоришь, что тоже анманил по отношению к родным), чтобы разбанили, и жалобу(тут уже явно будет наказание если все подтвердится) чтобы наказали за превышение
Опубликовано Суббота в 12:431 д. Нашел лобби, где это произошло, увы и ах, забанил он обе стороны, так что действовал он в рамках правил. В следующих раз, не отвечай на подобную провокацию, кидай игнор и жалобу
Опубликовано Суббота в 12:501 д. Автор То есть если задевают мою мать , отца мне нужно было молча наблюдать ?)) причем я просто написал сын собаки , а причина мамоеб. )) меня многие модераторы знают , я не первый год играю , и просто так никого не задеваю , родителей тем более . Но этот пес спровоцировал
Опубликовано Суббота в 13:101 д. Тут дело такое, сам факт нарушения, не стоит нарушать правила платформы, даже если провоцируют. Он получит бан несомненно, НО ты мог не отвечать и быть в плюсе. В данном случае я могу сделать лишь послабление. Переоформить бан на 1 день, либо же разбан у Роберта. Выбирать тебе
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти