Опубликовано Четверг в 15:081 д. Добрый день.Разбаньте плиз, у меня вылетает варик, повода ливать тупо не было, прему лишь бы бан было дать без разбора....Если поможете разобраться почему так происходит, буду благодарен тыщу раз, ибо потом такие же недопремы типо мартина чекают статистику и по ней типо определяют уровень игры, хотя сами являются еще теми раками.. тупо кикают и не можешь по часу начать игру.В ТГ тоже писал как то, Мотарик подсказал, но не особо помогло, если честно.А так я все выключаю, даже браузер и стараюсь уже не сворачиваться и все равно один хер ловлю эту ошибкувот пару скринов
Опубликовано Вчера в 07:571 д. 16 часов назад, Slad сказал:Добрый день.Разбаньте плиз, у меня вылетает варик, повода ливать тупо не было, прему лишь бы бан было дать без разбора....Если поможете разобраться почему так происходит, буду благодарен тыщу раз, ибо потом такие же недопремы типо мартина чекают статистику и по ней типо определяют уровень игры, хотя сами являются еще теми раками.. тупо кикают и не можешь по часу начать игру.В ТГ тоже писал как то, Мотарик подсказал, но не особо помогло, если честно.А так я все выключаю, даже браузер и стараюсь уже не сворачиваться и все равно один хер ловлю эту ошибкувот пару скриновДал разбан, в следующий раз в основном разделе пиши амнистию!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти