Опубликовано Воскресенье в 18:562 д. @Djager кинул на бабло АрчиЯ тут залетал на баны, но ты тех кого я оформял, делал в разбан за полдня без заявок (cska zefir еще могу поискать) ты им дал без заявок за анман бан и снял за полдня, заявок официально не было даже. Как ты это объяснишь, Лёша? @Djager я могу найти ту тему, где ты это сделал, и ты это сделал. А еще ты мне 2 дня не снимал разбан, почему-то за превыешение према в лобби за бан в чужую команду. @Robert объясни это как-то
Опубликовано Воскресенье в 18:582 д. Автор Джагер крыса без амнистии снимает баны цска, зефиру. Я это лично видел. На моем примере. И тема была анман, которая якобы снимается только Робертом. Получается не только. Эти двое были сняты за полдня. Зявок не оформили.
Опубликовано Воскресенье в 18:582 д. Автор мне тут кто-то пиздел, шо Роберт только платит и снимает за анман 5 дней там все такого. а почем Джагер мутит эту схему с дружками?
Опубликовано Понедельник в 04:402 д. Если разбан платный то для него не нужна заявка. Чел платит деньги и его разбанивают. Причём это все происходить может за разные промежутки времени. У нас на боте были игроки у которых было оплачено заранее по 3-5 банов из 3 суток каждый. И таких (пока на балансе разбана что то есть) даже не банили по темам, а просто писали в теме срок бана. Это я все пишу для вас просто чтоб вы понимали как это работает. А на Джагера же вы гоните зря. Адекватный модер он.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти