Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Забанил в лобби без причины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, игрок RODIPAY забанил в лобби без причины…

Опубликовано

Пиздабол ебучий , это будет перм бан.

За клевету

Опубликовано
  • Автор

Слышь ты больно борзый , ответь в группе телеграмм, я там написал, ты совсем ахуеший смотрю… давно тебе очко не рвали твое дырявое? Ответь в группе если дух есть

Опубликовано
22 часа назад, Motor сказал:

Слышь ты больно борзый , ответь в группе телеграмм, я там написал, ты совсем ахуеший смотрю… давно тебе очко не рвали твое дырявое? Ответь в группе если дух есть

Обрыган , газоввать будешь забудешь как ходить на пару месяцев . Тебе было написано с верху - что банил не я , а хуесос который с моего акка заходил.

Дрочите админов , раз на сайте не работает защита , и хуеплетам которые каким то бразом используют прем акки не дают перм.

Опубликовано
19 часов назад, RODIPAY сказал:

Обрыган , газоввать будешь забудешь как ходить на пару месяцев . Тебе было написано с верху - что банил не я , а хуесос который с моего акка заходил.

Дрочите админов , раз на сайте не работает защита , и хуеплетам которые каким то бразом используют прем акки не дают перм.

твой акк - твоя ответственность, привязывай айпишник. и за помелом следи

Опубликовано
56 минут назад, HaTalllKa сказал:

твой акк - твоя ответственность, привязывай айпишник. и за помелом следи

Закреп дам пусть комьюнити оценит - отношение к игрокам платформы.

Моя отвественность в чем , что на сервере есть уязвимость с использованием прем аккаунтов другими игроками?)

Привязку я конечно сделаю.

Но при покупке , вип аккаунта мне никто не писал , о том что аккаунт могут использовать без защиты IP адреса , на сайте 60 человек с платными привелегиями , можно было писать об этом при покупке сразу.

За памелом , можешь следить только ты - потому-что ты представляешь администрацию сайта. А в том что у меня есть претензии и больше половины тем на сайте про IP привязку это о чем то говорит.

Не измениться отношение к комьюнити ну и не будет никто играть на платформе вот и весь вывод.

Благо есть адекватные в администрации и дают разбан , понимая что я был не при чем в даныых банах.
А выдавать бан без пояснения или предупреждения , о том что происходит с моим акком это верх тупости . Ты как модератор мог отписать в теме , и уточнить что происходит ( Я бы спокойно отписался и привел примеры того , что это был не я) Нарушений у меня практически нету , кроме каких то конфликтов в комьюнити.

Систему предупреждений ввели , но модераторы не испольхуют их.

Пользуйтесь системой которую сами ввели. Иначе какой смысл заходить на платформу где от Модераторв никакого адекватного ответа или действий на ошибку в системе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.