Опубликовано Среда в 08:313 д. Автор Слышь ты больно борзый , ответь в группе телеграмм, я там написал, ты совсем ахуеший смотрю… давно тебе очко не рвали твое дырявое? Ответь в группе если дух есть
Опубликовано Четверг в 07:222 д. 22 часа назад, Motor сказал:Слышь ты больно борзый , ответь в группе телеграмм, я там написал, ты совсем ахуеший смотрю… давно тебе очко не рвали твое дырявое? Ответь в группе если дух естьОбрыган , газоввать будешь забудешь как ходить на пару месяцев . Тебе было написано с верху - что банил не я , а хуесос который с моего акка заходил. Дрочите админов , раз на сайте не работает защита , и хуеплетам которые каким то бразом используют прем акки не дают перм.
Опубликовано Вчера в 02:531 д. 19 часов назад, RODIPAY сказал:Обрыган , газоввать будешь забудешь как ходить на пару месяцев . Тебе было написано с верху - что банил не я , а хуесос который с моего акка заходил. Дрочите админов , раз на сайте не работает защита , и хуеплетам которые каким то бразом используют прем акки не дают перм.твой акк - твоя ответственность, привязывай айпишник. и за помелом следи
Опубликовано Вчера в 04:051 д. 56 минут назад, HaTalllKa сказал:твой акк - твоя ответственность, привязывай айпишник. и за помелом следиЗакреп дам пусть комьюнити оценит - отношение к игрокам платформы. Моя отвественность в чем , что на сервере есть уязвимость с использованием прем аккаунтов другими игроками?) Привязку я конечно сделаю. Но при покупке , вип аккаунта мне никто не писал , о том что аккаунт могут использовать без защиты IP адреса , на сайте 60 человек с платными привелегиями , можно было писать об этом при покупке сразу. За памелом , можешь следить только ты - потому-что ты представляешь администрацию сайта. А в том что у меня есть претензии и больше половины тем на сайте про IP привязку это о чем то говорит. Не измениться отношение к комьюнити ну и не будет никто играть на платформе вот и весь вывод. Благо есть адекватные в администрации и дают разбан , понимая что я был не при чем в даныых банах. А выдавать бан без пояснения или предупреждения , о том что происходит с моим акком это верх тупости . Ты как модератор мог отписать в теме , и уточнить что происходит ( Я бы спокойно отписался и привел примеры того , что это был не я) Нарушений у меня практически нету , кроме каких то конфликтов в комьюнити. Систему предупреждений ввели , но модераторы не испольхуют их. Пользуйтесь системой которую сами ввели. Иначе какой смысл заходить на платформу где от Модераторв никакого адекватного ответа или действий на ошибку в системе.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти