Опубликовано 31 марта31 март А можно узнать на каком праве меня забанили? еще и руками или словами обиженного школьника с премкой? может все-таки по-справедливости дадите ответный бан, да на месяцок, чтобы подумал ребенок о своем поведении!?!??! Купят премки, играть не умеют, ведут себя как горделивые обезьяны! А я между прочем был полностью прав по игре и не использовал ни одного мата, и даже когда школота начала понтоваться и фигню писать был очень корректен (т.к. в целом не матерюсь) ,но меня заблочили))) Самое что интересное вся чужая тима в общий чат писала кучу негатива и мата- посылали этого школьника на 3 буквы, предлагали ему пососать и т.д. и ничего, мне за факты и за мою взрослую позицию БАН))) Это покемон с премкой настолько всем противен, что просто рандомные чуваки его хейтят по кд. Считаю бан неправильным и не справедливым, мне пофигу на него, я взрослый дядя и переживу хоть день, хоть три дня, хоть вообще без игры, есть взрослые дела поважнее, но вы неправы выдавая бан
Опубликовано 31 марта31 март Автор АХАХХА, зашел глянуть в забаненные игроки- мне дали бан за то, что вышел из игры якобы добровольно. Есть справедливость? может разберемся все-таки?)) я доиграл как мужчина до конца, а не ныл как тот школьник с премкой, который грозился баном. Но самое интересное: чат в игре мне пишет слова, которые я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПИСАЛ! А что так можно было? это что за фейковые тексты и фейковые баны!??! АДМИН прошу разобраться, мне пофиг на бан, но подделывать мои слова (там про матерей написано, я никогда себе такого не позволял) это уже через чур!!!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти