Опубликовано 22 марта22 март IrinaBot 111211121 [WC3] Castle Fight #580Забанен в игреПричинаleaveAutoBan21 минута назадДата разбана23 марта, 2026Знаком ли вам этот мимолётный, едва уловимый трепет? Вы — Кастл — впархиваете в тесное пространство последнего слота, и в уме вашем невольно всплывает вопрос: «Кто же они, эти Великие Герои, застывшие по левое и правое моё плечо»?Впрочем, я лишён этой слабости.Моё сердце, всецело отданное Орде (прости, Тралл, но я храню верность Империи, а не смертной личности), пребывало в ледяном покое. Оно было столь невозмутимо, что Шаман, окажись он поблизости, непременно вынес бы свой сухой вердикт: «Пульса нет. Время кончины...»То была бы лишь иллюзия выжившего. Оно уже слишком давно и не думало биться. Ведь для того, чтобы биться, сердцу необходимы чувства, — я же обладал лишь холодной, геометрически выверенной уверенностью, выкованной в горниле тысячи войн Castle Fight. А нынешнее сражение — дурная шутка, а вовсе не вызов! — в лучшем случае напоминало дворовую драку на хрупких палках.Орк. Силы Природы и Хаоса. Казалось бы, что могло пойти вразрез с предначертанным?Я выставляю Тролля и «апаю» его за восемьдесят золотых. Окидываю взором окрестности и с горькой ясностью осознаю: Тролль здесь — действие, совершённое не обо мне: выше замка Хаос распоряжается парой Сатиров, за сто двадцать золота. В моём животе неприятно скручивается узел, нечто первобытное рвётся наружу — сокрушаясь фразой: «В два Сартира? Ты хочешь чтобы мы обосрались?».И в тот же миг сама Природа наносит мне коварный, сокрушительный удар в спину: где-то в подножии замка она взращивает Паука.Мхатовская пауза. Акт второй.«Его сердце забилось!» — воскликнул бы Шаман, будь он свидетелем этой сцены. Потребовалось двойное предательство, кинжал, пронзивший саму суть моего естества, чтобы во мне хоть что-то отозвалось болезненным эхом вибраций на кардиограме. Меня заставили ожить — принудительно запустили моё оледенелое, закалённое в битвах сердце. Но какова цена этого воскрешения?Я — замолк. Что-то внутри окончательно оборвалось. Истекая кровью, я медленно побрёл к выходу, — с грустно подмигивающей мне табличкой «leave», — замер на мгновение в дверном проёме и, вскинув большой палец вверх, окинул прощальным взглядом поле боя — эту свежую могилу человеческого достоинства и поруганной морали.— Так бывает, — донёсся равнодушный голос с той стороны баррикад.Я покинул игру. Я более не в силах был сносить груз этой тупой, изнуряющей боли в спине — отдающей прямиком в грудь, в самое сердце, смертельно раненое не только сталью, но и безжалостным вероломством. В сердце вОина.В моё сердце.Мне бы уже этим вечером зайти в игру.И я молюсь Богам: старым, новым, и администрации WC3.Info
Опубликовано 22 марта22 март Автор Упс!К сожалению, вы не можете создать амнистию, так как у вас нет забаненого подключённого аккаунта.Код ошибки: 2C137/3(в игре — через VK или Google, а здесь — через Запретграм)
Опубликовано 23 марта23 март Автор 15 часов назад, 3aHyDa сказал:Да просто не заходи больше в эту хуйню)Да не могу я. С друзьями играли ещё через Гарену. Игра в Вар3, это уже какой-то ритуал.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти