Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я лишь не хотел чувствовать этой боли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IrinaBot
111211121

[WC3] Castle Fight #580
Забанен в игре

Причина
leave

AutoBan
21 минута назад

Дата разбана
23 марта, 2026

Знаком ли вам этот мимолётный, едва уловимый трепет? ВыКастл — впархиваете в тесное пространство последнего слота, и в уме вашем невольно всплывает вопрос: «Кто же они, эти Великие Герои, застывшие по левое и правое моё плечо»?

Впрочем, я лишён этой слабости.

Моё сердце, всецело отданное Орде (прости, Тралл, но я храню верность Империи, а не смертной личности), пребывало в ледяном покое. Оно было столь невозмутимо, что Шаман, окажись он поблизости, непременно вынес бы свой сухой вердикт: «Пульса нет. Время кончины...»

То была бы лишь иллюзия выжившего. Оно уже слишком давно и не думало биться. Ведь для того, чтобы биться, сердцу необходимы чувства, — я же обладал лишь холодной, геометрически выверенной уверенностью, выкованной в горниле тысячи войн Castle Fight. А нынешнее сражение — дурная шутка, а вовсе не вызов! — в лучшем случае напоминало дворовую драку на хрупких палках.

Орк. Силы Природы и Хаоса. Казалось бы, что могло пойти вразрез с предначертанным?

Я выставляю Тролля и «апаю» его за восемьдесят золотых. Окидываю взором окрестности и с горькой ясностью осознаю: Тролль здесь — действие, совершённое не обо мне: выше замка Хаос распоряжается парой Сатиров, за сто двадцать золота.
В моём животе неприятно скручивается узел, нечто первобытное рвётся наружу — сокрушаясь фразой: «В два Сартира? Ты хочешь чтобы мы обосрались?».

И в тот же миг сама Природа наносит мне коварный, сокрушительный удар в спину: где-то в подножии замка она взращивает Паука.

Мхатовская пауза.

Акт второй.

«Его сердце забилось!» — воскликнул бы Шаман, будь он свидетелем этой сцены. Потребовалось двойное предательство, кинжал, пронзивший саму суть моего естества, чтобы во мне хоть что-то отозвалось болезненным эхом вибраций на кардиограме. Меня заставили ожить — принудительно запустили моё оледенелое, закалённое в битвах сердце. Но какова цена этого воскрешения?

Я — замолк.
Что-то внутри окончательно оборвалось.
Истекая кровью, я медленно побрёл к выходу, — с грустно подмигивающей мне табличкой «leave», — замер на мгновение в дверном проёме и, вскинув большой палец вверх, окинул прощальным взглядом поле боя — эту свежую могилу человеческого достоинства и поруганной морали.

— Так бывает, — донёсся равнодушный голос с той стороны баррикад.

Я покинул игру. Я более не в силах был сносить груз этой тупой, изнуряющей боли в спине — отдающей прямиком в грудь, в самое сердце, смертельно раненое не только сталью, но и безжалостным вероломством.

В сердце вОина.

В моё сердце.

Мне бы уже этим вечером зайти в игру.
И я молюсь Богам: старым, новым, и администрации WC3.Info

Опубликовано

Однозначно разбан! Модеры вы там где шляетесь?

Опубликовано

da

Опубликовано
  • Автор

Упс!

К сожалению, вы не можете создать амнистию, так как у вас нет забаненого подключённого аккаунта.

Код ошибки: 2C137/3

(в игре — через VK или Google, а здесь — через Запретграм)

Опубликовано

Да просто не заходи больше в эту хуйню)

Опубликовано
  • Автор
15 часов назад, 3aHyDa сказал:

Да просто не заходи больше в эту хуйню)

Да не могу я.
С друзьями играли ещё через Гарену. Игра в Вар3, это уже какой-то ритуал.

Опубликовано

норм :DDDD пиши еще)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.