Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Как получить прем купленый на старом сервере?

• Ответов 152
  • Просмотры 148,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Редактор реестра при открытии файла, это норм?

Опубликовано

image.png

после каждой игры перезаходить это дрочь пиздец

Опубликовано

вылетает(( 2 раз уже

Опубликовано

Когда будет чат и жабки?

Опубликовано

дааа озбнет скоро потухнет! Сраный бот все желание отбивает играть в лтд

Опубликовано

Не переживайте ребята за ваши премы, от них всё равно пока нет толка. Что в лоби, что в играх полнейшая анархия происходит. Кто хочет зайти поиграть - зайдёт поиграет, кому не нравится, просто подождите немного, пока ребята всё доведут до ума.

Опубликовано
В 06.12.2024 в 21:03, OZ.Robert сказал:

А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нести

По поводу оптимизации, даю обратную связь по главным проблемам , если она нужна :

1. Из премиум команд ничего не работает необходимого кроме мода, холда .
2. Любой прем может зайти сменить мод и кикнуть другого према, в лобаках лютые замесы происходят.
3. Автобан за лив не работает, поэтому люди просто выходят безнаказанно с игры, в которой им что-либо не понравилось
4. Статика не работает( без неё мало мотивации играть )
5. Тут чисто субъективно , не знаю, как у других, у меня стали происходить подвисания бота в игре, хотя проблем с интернетом у меня не наблюдается.

Перечислил самые горячие проблемы, с которыми было бы хорошо разобраться в первую очередь.

Опубликовано
  • Модератор

Есть проблемы гораздо горячее этих. Решаем по тихоньку.

Опубликовано

а я бродяга бродяга я отдам свое оз )))))))) но я гуляка гуляка как тот ветер за окном я не играю но я страдаю так же как и ты прости оз бот прости за все мечты )))))) maxresdefault.jpg

Опубликовано

image.png

Сегодня не хочет заходить, в чем проблема ?

Опубликовано

добрый вечер,подскажите все скачал все установил,но когда захожу в батлнет озгейм у меня нет кнопки начать игру нет игр на канале легион тд и вообще ничего не могу зайти ни кудаюювыручайте плз что делать?

Опубликовано

выбрасывает, не всегда, иногда бывает

1.jpg

Опубликовано
  • Автор

image.png

У кого были премиумы и не ещё не выдал пишите в TG kokopelli12 , на форуме в лс дольше отвечаю.

Опубликовано

Что с ботом? Он реконектит по сокету и не переподключает, с интернетом проблем нет

Опубликовано

Снова такая же ситуация

2.jpg

Опубликовано
  • Автор

Утром почти всегда будут сейчас тех. Работы

Опубликовано

как тестировщик) ,выкинуло снова

3.jpg

Изменено пользователем Borz

Опубликовано
21 час назад, OZ.Robert сказал:

Утром почти всегда будут сейчас тех. Работы

Робир, нужна помощь моего товарища? Он шарит в и в форуме и в пвнг. За рубли, естественно..

Изменено пользователем Rerol

Опубликовано
10 часов назад, Rerol сказал:

Робир, нужна помощь моего товарища? Он шарит в и в форуме и в пвнг. За рубли, естественно..

😎

Опубликовано

так когда всетаки будет пост и раздадут премы?

Опубликовано

Охренеть! Вот это радикальные перемены. Наконец-то на главной странице не будет висеть один и то же баннер годами.)))

На самом деле - охуенно. Роберт - красава. Модно, стильно, молодёжно. Не то, что прошлый совок.)) Хотя ладно, я буду скучать по старому форуму.

Ток я очень прошу, необходимо добавить интуитивно понятную кнопку, которая будет вести к статистике и повторам. Мож я слепой, но на том форуме не было такой кнопки и пришлось запомнить ссылку.

Ну и бля, я очень рад всему этому. Поздравляю с переездом.)

Опубликовано

@OZ.Robert ля, вы вернете? скин и премку?

Опубликовано

Еба залетел к Нубам ))) Реч свою даж сказануть не могут (((

Опубликовано

Фу бляяя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти