Опубликовано 8 декабря, 20248 дек дааа озбнет скоро потухнет! Сраный бот все желание отбивает играть в лтд
Опубликовано 9 декабря, 20249 дек Не переживайте ребята за ваши премы, от них всё равно пока нет толка. Что в лоби, что в играх полнейшая анархия происходит. Кто хочет зайти поиграть - зайдёт поиграет, кому не нравится, просто подождите немного, пока ребята всё доведут до ума.
Опубликовано 9 декабря, 20249 дек В 06.12.2024 в 21:03, OZ.Robert сказал:А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нестиПо поводу оптимизации, даю обратную связь по главным проблемам , если она нужна :1. Из премиум команд ничего не работает необходимого кроме мода, холда .2. Любой прем может зайти сменить мод и кикнуть другого према, в лобаках лютые замесы происходят.3. Автобан за лив не работает, поэтому люди просто выходят безнаказанно с игры, в которой им что-либо не понравилось4. Статика не работает( без неё мало мотивации играть )5. Тут чисто субъективно , не знаю, как у других, у меня стали происходить подвисания бота в игре, хотя проблем с интернетом у меня не наблюдается.Перечислил самые горячие проблемы, с которыми было бы хорошо разобраться в первую очередь.
Опубликовано 9 декабря, 20249 дек а я бродяга бродяга я отдам свое оз )))))))) но я гуляка гуляка как тот ветер за окном я не играю но я страдаю так же как и ты прости оз бот прости за все мечты ))))))
Опубликовано 9 декабря, 20249 дек добрый вечер,подскажите все скачал все установил,но когда захожу в батлнет озгейм у меня нет кнопки начать игру нет игр на канале легион тд и вообще ничего не могу зайти ни кудаюювыручайте плз что делать?
Опубликовано 10 декабря, 202410 дек Автор У кого были премиумы и не ещё не выдал пишите в TG kokopelli12 , на форуме в лс дольше отвечаю.
Опубликовано 11 декабря, 202411 дек Что с ботом? Он реконектит по сокету и не переподключает, с интернетом проблем нет
Опубликовано 11 декабря, 202411 дек как тестировщик) ,выкинуло снова Изменено 11 декабря, 202411 дек пользователем Borz
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек 21 час назад, OZ.Robert сказал:Утром почти всегда будут сейчас тех. РаботыРобир, нужна помощь моего товарища? Он шарит в и в форуме и в пвнг. За рубли, естественно.. Изменено 12 декабря, 202412 дек пользователем Rerol
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек 10 часов назад, Rerol сказал:Робир, нужна помощь моего товарища? Он шарит в и в форуме и в пвнг. За рубли, естественно..😎
Опубликовано 12 декабря, 202412 дек Охренеть! Вот это радикальные перемены. Наконец-то на главной странице не будет висеть один и то же баннер годами.))) На самом деле - охуенно. Роберт - красава. Модно, стильно, молодёжно. Не то, что прошлый совок.)) Хотя ладно, я буду скучать по старому форуму. Ток я очень прошу, необходимо добавить интуитивно понятную кнопку, которая будет вести к статистике и повторам. Мож я слепой, но на том форуме не было такой кнопки и пришлось запомнить ссылку. Ну и бля, я очень рад всему этому. Поздравляю с переездом.)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти