December 6Dec 6 comment_3628 Гайз, а тут будет монеты “OZ” или что-то еще ? А то у меня на старом сайте оставалось 40 или 35 монет, уже точно не помню) Вернут ?) 🙄
Saturday at 07:50 AM5 days Author comment_3638 11 часов назад, pomoru-1988 сказал:Ты на работу как устраиваешься? Прежде чем уволиться ,у тебя 2 недели. О чем речЬ.Бреда нет. Бред щас происходит. Где куда зачем почему когда чем что где когда )))Удача любит подготовленных )Ну вот и заходи через 2 недели, мозга не еби людям и сиди молча жди
Saturday at 10:24 AM5 days comment_3645 15 часов назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получили🐸 [KRAB] Edited Saturday at 10:25 AM5 days by Bazany
Saturday at 11:59 AM5 days comment_3648 4 часа назад, OZ.Robert сказал:11 часов назад, pomoru-1988 сказал:Ты на работу как устраиваешься? Прежде чем уволиться ,у тебя 2 недели. О чем речЬ.Бреда нет. Бред щас происходит. Где куда зачем почему когда чем что где когда )))Удача любит подготовленных )Да дай поугарать нормально че ты )) Я понимаю ,что сложно все ))Не обращай на меня внимания ,мне заняться нехуй )))
Saturday at 12:23 PM5 days comment_3649 Сказали б спасибо лучше, что хоть переехали куда-то и всё ворачивают и восстанавливают,а остальное дело наживное. А то помню как с Гареной, качал себе на голде 185 лвл в 6 окон) чуть ли не с 1 класса и Земля Пухом 🪦
Sunday at 01:26 PM4 days comment_3674 дааа озбнет скоро потухнет! Сраный бот все желание отбивает играть в лтд
Monday at 07:14 AM3 days comment_3698 Не переживайте ребята за ваши премы, от них всё равно пока нет толка. Что в лоби, что в играх полнейшая анархия происходит. Кто хочет зайти поиграть - зайдёт поиграет, кому не нравится, просто подождите немного, пока ребята всё доведут до ума.
Monday at 07:27 AM3 days comment_3699 В 06.12.2024 в 21:03, OZ.Robert сказал:А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нестиПо поводу оптимизации, даю обратную связь по главным проблемам , если она нужна :1. Из премиум команд ничего не работает необходимого кроме мода, холда .2. Любой прем может зайти сменить мод и кикнуть другого према, в лобаках лютые замесы происходят.3. Автобан за лив не работает, поэтому люди просто выходят безнаказанно с игры, в которой им что-либо не понравилось4. Статика не работает( без неё мало мотивации играть )5. Тут чисто субъективно , не знаю, как у других, у меня стали происходить подвисания бота в игре, хотя проблем с интернетом у меня не наблюдается.Перечислил самые горячие проблемы, с которыми было бы хорошо разобраться в первую очередь.
Monday at 09:21 AM3 days Модератор comment_3700 Есть проблемы гораздо горячее этих. Решаем по тихоньку.
Monday at 09:44 AM3 days comment_3701 а я бродяга бродяга я отдам свое оз )))))))) но я гуляка гуляка как тот ветер за окном я не играю но я страдаю так же как и ты прости оз бот прости за все мечты ))))))
Monday at 03:31 PM3 days comment_3706 добрый вечер,подскажите все скачал все установил,но когда захожу в батлнет озгейм у меня нет кнопки начать игру нет игр на канале легион тд и вообще ничего не могу зайти ни кудаюювыручайте плз что делать?
Tuesday at 04:53 PM2 days Author comment_3761 У кого были премиумы и не ещё не выдал пишите в TG kokopelli12 , на форуме в лс дольше отвечаю.
Wednesday at 05:02 AM1 day comment_3770 Что с ботом? Он реконектит по сокету и не переподключает, с интернетом проблем нет
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now