Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Я Хз оптимизировали б сначала. Потом запускали . Я всегда говорил заплати налоги и живи спокойно . Нет бля теперь вот ебись )))
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Чё с премами? Одним уже выдали, другим мозги ебёте. По факту что там?Раньше модеры по фасту тему закрывали, теперь цензуру через вас проходить? Ебать что за кринж
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Автор 2 часа назад, pomoru-1988 сказал:Я Хз оптимизировали б сначала. Потом запускали .А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нести
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Автор 2 часа назад, YesMan сказал:Чё с премами? Одним уже выдали, другим мозги ебёте. По факту что там?Раньше модеры по фасту тему закрывали, теперь цензуру через вас проходить? Ебать что за кринжКто мне писал всё получили
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 4 минуты назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получилиНик 7kaaa х20
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 1 минуту назад, 7kaaa сказал:Ник 7kaaa х20Хотя нахер он мне нужен, за 2 птс бороться и стата хер пойми как зачисляется. Катку выигрываешь, а засчитывает луз.
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек чё за хуйня происходит, премы кикают друг друга, невозможно стартануть 30 минут, какой-то долбаеб вообще бан дал в лобби
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 45 минут назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получилиGoDInI жду прем =)
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 1 час назад, OZ.Robert сказал:А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нестиТы на работу как устраиваешься? Прежде чем уволиться ,у тебя 2 недели. О чем речЬ.Бреда нет. Бред щас происходит. Где куда зачем почему когда чем что где когда )))Удача любит подготовленных )
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 1 час назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получилиКуда писать? Хз )) Купил прем и тут на тебе ) Ник pomoru123 чек дать ??
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Отдайте мой прем )))) Влад у меня нет тг или Инсты … Отдай мне мой прем. Я порешаю вас всех за прем )))☠️
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек 14 часов назад, ProZ сказал:если что у тебя там написано что это икап сервер, ты не к нам заходишь) Так я всегда так играл, а куда мне заходить ?) Слышал, что и дальше можно будет играть через икап, будет сделано, или не ? Типа щас там бот не работает, но заработает) Или как ?
Опубликовано 6 декабря, 20246 дек Гайз, а тут будет монеты “OZ” или что-то еще ? А то у меня на старом сайте оставалось 40 или 35 монет, уже точно не помню) Вернут ?) 🙄
Опубликовано 7 декабря, 20247 дек Автор 11 часов назад, pomoru-1988 сказал:Ты на работу как устраиваешься? Прежде чем уволиться ,у тебя 2 недели. О чем речЬ.Бреда нет. Бред щас происходит. Где куда зачем почему когда чем что где когда )))Удача любит подготовленных )Ну вот и заходи через 2 недели, мозга не еби людям и сиди молча жди
Опубликовано 7 декабря, 20247 дек 15 часов назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получили🐸 [KRAB] Изменено 7 декабря, 20247 дек пользователем Bazany
Опубликовано 7 декабря, 20247 дек 4 часа назад, OZ.Robert сказал:11 часов назад, pomoru-1988 сказал:Ты на работу как устраиваешься? Прежде чем уволиться ,у тебя 2 недели. О чем речЬ.Бреда нет. Бред щас происходит. Где куда зачем почему когда чем что где когда )))Удача любит подготовленных )Да дай поугарать нормально че ты )) Я понимаю ,что сложно все ))Не обращай на меня внимания ,мне заняться нехуй )))
Опубликовано 7 декабря, 20247 дек Сказали б спасибо лучше, что хоть переехали куда-то и всё ворачивают и восстанавливают,а остальное дело наживное. А то помню как с Гареной, качал себе на голде 185 лвл в 6 окон) чуть ли не с 1 класса и Земля Пухом 🪦
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти