Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3536 6 минут назад, pomoru-1988 сказал:Роба ОТдай прем ))завтра вернут, написали выше
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3549 В 04.12.2024 в 16:47, VladGandoni сказал:Такая хуйня на создание любого логинаЗдарова, ршил проблемы? Понял в чем? У меня такая же хуйня) Подскажите
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3550 Сначала не мог мог создать ник, чтобы не вводил, все занято)А теперь вообще не входит, это норм ? Ждать нужно ?
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3551 сделайте чтобы с озбнет был в одном лобби с игроками с других платформ типо айкапа и ирины а то не кидает в одно лобби с ними
Опубликовано 6 декабря6 дек Модератор comment_3574 9 часов назад, UDOVOLSTVIE666 сказал:Здарова, ршил проблемы? Понял в чем? У меня такая же хуйня) Подскажитеесли что у тебя там написано что это икап сервер, ты не к нам заходишь)
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3587 что за жесть ребят создайте чат где можно оперативно решать вопросы всё сырое кое как работает
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3597 интересная оболочка, напоминает один очень популярный сайт по маслам ))Как вернут ьпрем в ЖНА ?
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3605 Я Хз оптимизировали б сначала. Потом запускали . Я всегда говорил заплати налоги и живи спокойно . Нет бля теперь вот ебись )))
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3609 Чё с премами? Одним уже выдали, другим мозги ебёте. По факту что там?Раньше модеры по фасту тему закрывали, теперь цензуру через вас проходить? Ебать что за кринж
Опубликовано 6 декабря6 дек Автор comment_3614 2 часа назад, pomoru-1988 сказал:Я Хз оптимизировали б сначала. Потом запускали .А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нести
Опубликовано 6 декабря6 дек Автор comment_3615 2 часа назад, YesMan сказал:Чё с премами? Одним уже выдали, другим мозги ебёте. По факту что там?Раньше модеры по фасту тему закрывали, теперь цензуру через вас проходить? Ебать что за кринжКто мне писал всё получили
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3616 4 минуты назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получилиНик 7kaaa х20
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3618 1 минуту назад, 7kaaa сказал:Ник 7kaaa х20Хотя нахер он мне нужен, за 2 птс бороться и стата хер пойми как зачисляется. Катку выигрываешь, а засчитывает луз.
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3619 чё за хуйня происходит, премы кикают друг друга, невозможно стартануть 30 минут, какой-то долбаеб вообще бан дал в лобби
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3620 45 минут назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получилиGoDInI жду прем =)
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3621 1 час назад, OZ.Robert сказал:А тестить кто будет и как оптимизировать без штата людей, хватит бред нестиТы на работу как устраиваешься? Прежде чем уволиться ,у тебя 2 недели. О чем речЬ.Бреда нет. Бред щас происходит. Где куда зачем почему когда чем что где когда )))Удача любит подготовленных )
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3622 1 час назад, OZ.Robert сказал:Кто мне писал всё получилиКуда писать? Хз )) Купил прем и тут на тебе ) Ник pomoru123 чек дать ??
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3623 Отдайте мой прем )))) Влад у меня нет тг или Инсты … Отдай мне мой прем. Я порешаю вас всех за прем )))☠️
Опубликовано 6 декабря6 дек comment_3627 14 часов назад, ProZ сказал:если что у тебя там написано что это икап сервер, ты не к нам заходишь) Так я всегда так играл, а куда мне заходить ?) Слышал, что и дальше можно будет играть через икап, будет сделано, или не ? Типа щас там бот не работает, но заработает) Или как ?
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти