Опубликовано 5 декабря5 дек Автор comment_3461 Стату допилим скоро, премиумы уже завтра будут выдаваться на всех ботах ( у кого были конечно)
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3467 дайте плиз премиум, мы поиграть не можем нормально , спасибо
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3469 2 часа назад, Elena_Strapon сказал:не многоли ты хлчешь ?Ну допусти я месяц назад примерно на пол года проплатил себе премку + еще 40 коинов лежало про запас(+еще пол года). По твоему называется клянчить? Фу таким высказываться так когда не в курсе темы! Фу просто!..
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3473 16 минут назад, AssamTea сказал:Ну допусти я месяц назад примерно на пол года проплатил себе премку + еще 40 коинов лежало про запас(+еще пол года). По твоему называется клянчить? Фу таким высказываться так когда не в курсе темы! Фу просто!..ну тебе же выше Влад ответил что всё будет! зачем эту тему мусолить?
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3486 кароче не отризайте косточку на большом пальце на ноге, я нормально не хожу уже кучу времени
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3488 Сразу извиняюсь если покажется глупым то что я пишу. зашел как обычно через лаунчер создал ник все прошло. сыграл катку в ЛТД. все четко на 100%, но не мог не как активировать на сайте учетку. ОК. ладно. создал новый акк уже с гугл почтой как требует сайт и новый ник. и все норм опять заходит. вроде бы все четко. и не КРАШИТ вроде как тупой ИКАП. Но КАК ПОИГРАТЬ В ДОТУ? я из за доты сюда пришел. так как на икапе всех выкидывает после обновления винды уже неделю. а тут в доту играют ? или может народу просто нет. не могу разобраться. около года назад играл на ОЗ все легко было и просто
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3489 у кого небыло прем щас есть), у кого был нету ору Изменено 5 декабря5 дек пользователем SOSALI
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3490 я играю каждый день , а тут заходят и кикают с премами впизду и еще обзывают
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3491 3 минуты назад, SOSALI сказал:я играю каждый день , а тут заходят и кикают с премамивпизду и еще обзываютВо что ты играешь?
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3494 6 минут назад, Lugovoy сказал:Во что ты играешь?дурака не надо строить
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3495 те люди кто не понимают что такое лтд с премками, им зачем премы???
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3497 39 минут назад, SOSALI сказал:дурака не надо строить))) да нет я серьезно))) меня просто дота интересует и как в неё поиграть) но я уже понял что ты в лтд играешь. А я не могу разобраться как в доту поиграть на ОЗ вот и написал
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3504 Памагити надо нормально бота настроить!!!!! Статы, Премки, Рмк, и тд и тп … ой ля шляпы а не игры
Опубликовано 5 декабря5 дек Автор comment_3505 У кого нет лаунчера OZBnet , можете скачать тут - https://wc3.info/files/file/31-ozbnet-launcher/
Опубликовано 5 декабря5 дек comment_3508 Что делать если в игру заходит проходит логирование вижу лобби но ни в одну игру зайти не могу и выдает ошибку, или нужно заходить только через vpn?
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти