Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_3404 1 минуту назад, Anonymus сказал:реконнект есть тут?и еще просьба тут другие хост боты от WC3 в оз лаунчере можно чтоб их видно было?Реконнект есть, ботов wc3 добавим тож позже
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_3405 Только что, EliteKeks сказал:Вот как раз из-за привязки не могу присоединиться к веселью, в вр3 лобби вижу карты вижу но зайти не могу видимо из-за привязки а меня почему то не пускает(Привязка не обязательна для игры)
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_3407 1 минуту назад, OZ.Robert сказал:Привязка не обязательна для игры)Тогда не понимаю в чем проблема, на оз-гейм все было нормас
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_3408 Удалят же все старье . Я так понимаю щас можно смело Мх подрубать ))☠️
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_3413 все сделал, зарегился, подтвердил акк, но меня постоянно выкидывает из лобби. У меня одного так?
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_3414 40 минут назад, EliteKeks сказал:Тогда не понимаю в чем проблема, на оз-гейм все было нормасу меня тоже перестало заходить, только через ВПН, но выкидывает из лобби игры
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_3419 14 минут назад, maidman сказал:у меня тоже перестало заходить, только через ВПН, но выкидывает из лобби игрыИ ошибка такого духа “игра к которой вы хотите присоединиться не найдена” и т.д ?)
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_3426 Я так понимаю параллельно не поддерживается больше 1 лобби ботом? Потом если долго сидеть в лобби, или просто в альтабе афк, или ещё как, то после такого, как зайдёшь в список игр/лобби, там пустота, и приходится отключатся от серва и заходить заново. Верните команду РМК а то draw многие не знают вообще, каждый раз надо растолковывать!
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_3430 6 часов назад, OZ.Robert сказал:Ты его активировал (открыл) 1 раз и всё, дальше как обычно заходи в старый лаунчер и регай новый акккак играть с асикапа?
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_3432 2 часа назад, OZ.Robert сказал:Реконнект есть, ботов wc3 добавим тож позжеи еще у меня были премиумы на х3 и х20 . виже у некоторых он уже появился . когда примерно ожидать премиумы?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_3437 20 минут назад, matrrrang сказал:перенесите прем в ltdх3 на этот ник, спасибо ок
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_3438 опять не работает,не совместим айпи и теперь не могу зайти уже на 2 акк, впн нет, сайт форума открыт
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти