Опубликовано Воскресенье в 13:211 д. Тип зашел ко мне в лобби дал бан без причины , (bogatyr) Либо тут просто типы решили по беспределу дать бан мне и администрация кладет на все с прибором и поощряет такие действия. Либо же сама администрация замешана и делает такие мувы. Амнистию пропустили и не стали рассматривать , думаю напишу жб , может так модер увидит и сделает какие-то действия,(никаких действий даже не произошло, один модер спросил и забил) главное ниже меня он амнистию рассмотрел, а выше забил.собственно такие мувы говорят только о некомпетентности руководства , да и в целом наплевательском отношении к своим игрокам , (даже те кто донатят) Фигуранты всей этой движухи (bogatyr , PHVNTXMX , alzgamer, elfen), просто решили задушить меня , при этом будучи не правыми , дали бан и никто, сука никто ! Ничего не делает . Просто игнор 😁Такой кринж пиздец .
Опубликовано Воскресенье в 18:571 д. Автор 27 минут назад, ollo сказал:Тип зашел ко мне в лобби дал бан без причины , (bogatyr) Либо тут просто типы решили по беспределу дать бан мне и администрация кладет на все с прибором и поощряет такие действия. Либо же сама администрация замешана и делает такие мувы. Амнистию пропустили и не стали рассматривать , думаю напишу жб , может так модер увидит и сделает какие-то действия,(никаких действий даже не произошло, один модер спросил и забил) главное ниже меня он амнистию рассмотрел, а выше забил.собственно такие мувы говорят только о некомпетентности руководства , да и в целом наплевательском отношении к своим игрокам , (даже те кто донатят) Фигуранты всей этой движухи (bogatyr , PHVNTXMX , alzgamer, elfen), просто решили задушить меня , при этом будучи не правыми , дали бан и никто, сука никто ! Ничего не делает . Просто игнор 😁Такой кринж пиздец .просто ебаное сборище дегенератов конченых
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти