Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в амнистиях пишет К сожалению, вы не можете создать амнистию, так как у вас нет забаненого подключённого аккаунта. вроде не нарушалл правил вышел с игры после окончания и обратно не смог зойти пишет что забанен в списке бана и в амнистиях нету моего ника изза этого немогу написат в разделе амнистия

Изменено пользователем Diab__Lo

Опубликовано
36 минут назад, Diab__Lo сказал:

в амнистиях пишет К сожалению, вы не можете создать амнистию, так как у вас нет забаненого подключённого аккаунта. вроде не нарушалл правил вышел с игры после окончания и обратно не смог зойти пишет что забанен в списке бана и в амнистиях нету моего ника изза этого немогу написат в разделе ам

Твоего акка нет в бане, ищи проблему на своей стороне.

Опубликовано
  • Автор

заметил одно что ник каторый у меня показывает в лобби в бане Xooligan))) . а причина бана лив с игры . я этого играка даже незнаю

Опубликовано
17 часов назад, Diab__Lo сказал:

заметил одно что ник каторый у меня показывает в лобби в бане Xooligan))) . а причина бана лив с игры . я этого играка даже незнаю

у меня тоже точно так

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Ibrohimbek сказал:

у меня тоже точно так

уменя пропал бан сегодня но всеравно не понел изза чего так было я подумал из за айпи адреса может быть

Опубликовано
14 минут назад, Diab__Lo сказал:

уменя пропал бан сегодня но всеравно не понел изза чего так было я подумал из за айпи адреса может быть

как пропало я всё еще не могу зайти хз

Опубликовано
  • Автор
18 часов назад, Ibrohimbek сказал:

как пропало я всё еще не могу зайти хз

провер в лоби кому дали бан и насколка и узнаеш на что дали бан если авто бан как уменя то эта играки какимта прогой пулзуютса помоему и нашли обходный пути получение бана сменив айпи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти