Опубликовано 11 августа11 авг в амнистиях пишет К сожалению, вы не можете создать амнистию, так как у вас нет забаненого подключённого аккаунта. вроде не нарушалл правил вышел с игры после окончания и обратно не смог зойти пишет что забанен в списке бана и в амнистиях нету моего ника изза этого немогу написат в разделе амнистия Изменено 11 августа11 авг пользователем Diab__Lo
Опубликовано 11 августа11 авг 36 минут назад, Diab__Lo сказал:в амнистиях пишет К сожалению, вы не можете создать амнистию, так как у вас нет забаненого подключённого аккаунта. вроде не нарушалл правил вышел с игры после окончания и обратно не смог зойти пишет что забанен в списке бана и в амнистиях нету моего ника изза этого немогу написат в разделе амТвоего акка нет в бане, ищи проблему на своей стороне.
Опубликовано 11 августа11 авг Автор заметил одно что ник каторый у меня показывает в лобби в бане Xooligan))) . а причина бана лив с игры . я этого играка даже незнаю
Опубликовано 12 августа12 авг 17 часов назад, Diab__Lo сказал:заметил одно что ник каторый у меня показывает в лобби в бане Xooligan))) . а причина бана лив с игры . я этого играка даже незнаюу меня тоже точно так
Опубликовано 12 августа12 авг Автор 8 минут назад, Ibrohimbek сказал:у меня тоже точно такуменя пропал бан сегодня но всеравно не понел изза чего так было я подумал из за айпи адреса может быть
Опубликовано 12 августа12 авг 14 минут назад, Diab__Lo сказал:уменя пропал бан сегодня но всеравно не понел изза чего так было я подумал из за айпи адреса может бытькак пропало я всё еще не могу зайти хз
Опубликовано 13 августа13 авг Автор 18 часов назад, Ibrohimbek сказал:как пропало я всё еще не могу зайти хзпровер в лоби кому дали бан и насколка и узнаеш на что дали бан если авто бан как уменя то эта играки какимта прогой пулзуютса помоему и нашли обходный пути получение бана сменив айпи
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти