Опубликовано 3 марта3 март Мне нравится игра мид или кросс.Почему челы ставят соло мод, а в лобби это не указано.Захожу ласт слотом и начинается игра, пишу кто мид, а они мне всегда про дерьмо мод сообщают. Да, для меня это дерьмомод и не желаю его играть.И за что мне тогда чел дал бан в ласт катке аж на два дня)p.s. добавьте правило тогда что игрок должен проверять мод перед стартом игры в лобби, а то получается захожу в одну игру поиграть, а получаю совсем другую.
Опубликовано 3 марта3 март Автор 2 часа назад, HaTalllKa сказал:написать !mode не судьба?а где в правилах написано что игрок должен писать что-то перед началом игры?
Опубликовано 4 марта4 март Автор 17 часов назад, Ta_ERNA сказал:А в правила вообще существуют?д хз, чот написано на сайте, вверху справа)) пока пришлось айпи сменить чтоб поиграть -_-
Опубликовано 4 марта4 март 4 часа назад, INK сказал:д хз, чот написано на сайте, вверху справа)) пока пришлось айпи сменить чтоб поиграть -_-да не обращай внимания, это для лохов)
Опубликовано 8 марта8 март В 04.03.2026 в 17:03, Ta_ERNA сказал:да не обращай внимания, это для лохов)😂
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти