Опубликовано 2 марта2 март Речь про карту Burbenog, какой конченый придумал сделать тупо рандом не давая игроку выбора я не в курсе, но это преступление против человечества, эти люди наверное сами не играли в карту, не попадали 3 игры подряд за ебучих бесполезных Андедов, или за Бабу... это пиздец, ребята верните выбор хотя бы из двух билдеров!!!!!!!!!!!
Опубликовано 3 марта3 март сам такой) берешь подписку и пишешь !hcl p - мод с возможностью пикать. Ты единичный случай кого не устраивает рандом, всем надоел бесконечный пик огня да минера
Опубликовано 3 марта3 март 5 часов назад, HaTalllKa сказал:сам такой) берешь подписку и пишешь !hcl p - мод с возможностью пикать. Ты единичный случай кого не устраивает рандом, всем надоел бесконечный пик огня да минераТак им, так! ишь, расслабились)
Опубликовано 3 марта3 март Автор 9 часов назад, HaTalllKa сказал:сам такой) берешь подписку и пишешь !hcl p - мод с возможностью пикать. Ты единичный случай кого не устраивает рандом, всем надоел бесконечный пик огня да минераНе хочу я никакую подписку брать, вы сами поиграйте в игру, там игра заканчивается после рандом пика в 75% случаев, либо немного позже начинается руин, рмк или кик себя, иногда ты начинаешь раз 5 чтобы просто поиграть из-за этого сраного рандома, потому что условные гоблины жрут все, а андед, баба и молнии сосут бибу, дайте выбор хотя бы с двух строителей!!!Помню в сурве один раз тоже какой-то "гений" рандом делал потом как все завыли на форуме и вернули выбор, по моему 2 билдера адекватно, или пусть пишут рандом как раньше. Изменено 3 марта3 март пользователем DMT-Cmex
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти