Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

WC3.Info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mojokurd - друг админа/ амнистии не работает/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[WC3] HELLHALT #502

1. Дал мне необоснованный мут

2. поддерживал оскорбления в мою сторону

3. оскорблял меня матом

4. дал мне не обоснованный бан думая что я сливаю им игру, а я просто был в муте и они не видели что я пишу им/можете посмотреть лог игрыБез имени.jpg

5. ведет себя как человек дорвавшийся во власти со своим даймондом

6. хвастается постоянно что у него тут друг в администрации и он всех забанит

7. ПРОШУ СНЯТЬ С НЕГО ДАЙМОНД НАВСЕГДА И БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ!

1.png

Без имени.jpg

Опубликовано
  • Автор
16 часов назад, Ta_ERNA сказал:

Интересно

Интересно конечно, бан то снимите?

Опубликовано
6 часов назад, BouH_4eCTu сказал:

Интересно конечно, бан то снимите?

Баны снимают в разделе амнистия, а не в разделе флуд

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Ta_ERNA сказал:

Баны снимают в разделе амнистия, а не в разделе флуд

Он и там есть) просто вы не видите или не хотите видеть)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всё что пишет он все враньё, всю переписку он не показал. Как он начал на личности перехидить и материтью. Потом тупо игру сливал помимо всего, я ему начал говорить играй нормально и не ругайся матом. Он начал выделываться перед пацанами типа ты что Даймонд и мне пох. Я ему говорил закрой рот, он не слушал матерился. Я дал мут ему, что бы не слышать оскорбления. Я просто мало шарю, как правильно скрин делать, и как все записывать, от меня ни разу не было просто так дать бан или же мут. Если ливают сливают игру или матерятся, и еще нацизм показывают тогда я баню, так как нам такие тут не нужны. Я уже 25 лет играю доту, и разные карты как жизнь на арене, и хелка. Я за красивую и справедливую игру, спроси у всех топов. Мы все норм общаемся и играем, а этот персонаж провокатор и нацист. Прошу снять бан, так как я сразу ответить не мог вот полазил и увидел что он тут всякую ерунду написал. Даже по скрину его смотрите, я ничего лишнего не написал.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Mojokurd сказал:

Всё что пишет он все враньё, всю переписку он не показал. Как он начал на личности перехидить и материтью. Потом тупо игру сливал помимо всего, я ему начал говорить играй нормально и не ругайся матом. Он начал выделываться перед пацанами типа ты что Даймонд и мне пох. Я ему говорил закрой рот, он не слушал матерился. Я дал мут ему, что бы не слышать оскорбления. Я просто мало шарю, как правильно скрин делать, и как все записывать, от меня ни разу не было просто так дать бан или же мут. Если ливают сливают игру или матерятся, и еще нацизм показывают тогда я баню, так как нам такие тут не нужны. Я уже 25 лет играю доту, и разные карты как жизнь на арене, и хелка. Я за красивую и справедливую игру, спроси у всех топов. Мы все норм общаемся и играем, а этот персонаж провокатор и нацист. Прошу снять бан, так как я сразу ответить не мог вот полазил и увидел что он тут всякую ерунду написал. Даже по скрину его смотрите, я ничего лишнего не написал.

а че такое? даймонд больше не помогает? попроси друга с администрации)

Опубликовано
В 14.11.2025 в 17:26, BouH_4eCTu сказал:

а че такое? даймонд больше не помогает? попроси друга с администрации)

Все ваши выяснения отношений пожалуйста в ЛС.

Опубликовано
В 14.11.2025 в 15:03, Mojokurd сказал:

А вам могу посоветовать не вестись на провокации данного игрока. А при выдачи бана либо мута, советую повторно ознакомиться с правилами

• Tipuris закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.