Опубликовано Четверг в 20:363 д. А не могли бы вы на главную страничку запостить авторов этой гениальной идеи с привязкой айпи к аккаунтам? и за одно уже туда же нормальную инструкцию как это делать, особенно для тех у кого динамический IP, и человечка из техподдержки вместе с автором этой идеи туды в онлайн на пару суток
Опубликовано Четверг в 21:133 д. АЛЕ:? ПРИЕМ:? КАКОЙ НАХЕРЬ IP НЕ ВАШ, У МЕНЯ ДИНАМИЧЕСКИЙ IP ,ТЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕШЬ ,ТОТ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СВОЙ ЖЕ АКК..ПИШЕТ - ТИПО ЭТО НЕ ВАШ АЙПИ...АЛЕ:? Изменено Четверг в 21:143 д. пользователем DAAAAAAAAAAA
Опубликовано Четверг в 21:163 д. ТЫ ДАЖЕ СВОЙ БОТ НОРМ НАСТРОИТ НЕ МОЖЕШЬ,ВЕЧНО БАГИ ТВОЕМ ЖЕ БОТЕ, ТО С !ФФ ТО !МУТЕАЛЛ,КОТОРЫЙ ПОСЛЕ МУТЕАЛЛ ИГНОРЬ КОМАНДА ОТПАДАЕТ И ТЫ ЗАНОГО НЕ ЗАИГНОРИШЬ ЧЕЛА, А ЕЩЕ ПРИДУМАЛ ПОЛНУЮ ХУЕТУ СО СВОИМ IP
Опубликовано Четверг в 23:143 д. 3 туловища ноют и плачут что у них на получается. Остальные 500 играют и все нормально. Какой жето пиздец
Опубликовано Четверг в 23:203 д. на сервере 200 игроков)) где там 500 ? и нахуй это вообще сделали ?Пидарасы конченные
Опубликовано Четверг в 23:213 д. косят под Роскомнадзор ? просто конченные хуесосы пойду на боте бургейма поиграю
Опубликовано Пятница в 08:382 д. Закон жизни. Когда всё заебись, найдётся имбецил который все похерит.6 часов назад, Ta_ERNA сказал:Пиздуй, всем похуйПо моему ему на твое мнение похуй, как и всем тут. Скажи ка мне черт, у тебя динамический айпи?Или ты просто подпездышь, который постики набивает на мертвом форуме, на котором даже страница грузится минуту, с интернетом в 300мгб/с
Опубликовано Пятница в 17:442 д. Автор 18 часов назад, Ta_ERNA сказал:3 туловища ноют и плачут что у них на получается. Остальные 500 играют и все нормально. Какой жето пиздецОтзывчивая команда форума. Спасибо за понимание и помощь
Опубликовано Пятница в 17:542 д. Автор 9 часов назад, Blizzlike сказал:Закон жизни. Когда всё заебись, найдётся имбецил который все похерит.По моему ему на твое мнение похуй, как и всем тут. Скажи ка мне черт, у тебя динамический айпи?Или ты просто подпездышь, который постики набивает на мертвом форуме, на котором даже страница грузится минуту, с интернетом в 300мгб/сДа он в жизни не слышал такие пониятия как динамические и статические айпи, эта дура к 40 годам научилась только донатить , бухать и писать оскорбления на форумах. На этом эволюция пришла к своей вершине
Опубликовано Пятница в 18:052 д. 4 минуты назад, Игорь сказал:не могу зайти в игру, динам айпи, что делать?
Опубликовано Пятница в 20:262 д. бля я думал я один такой и создал новый акк а этот вообще не заходит а старый пишет что АЙПИ не ваш КАК НЕ МОЙ ?????????????????????????
Опубликовано Пятница в 23:342 д. Какой идиот сделал привязку к IP????? невозможно зайти на бота, верните как было!!
Опубликовано Суббота в 01:432 д. Короче просто скачайте iCCup лаунчер зарегайтесь на сайте Iccup.com и через него заходите, не будет проблем с айпи
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти