Опубликовано Вторник в 19:445 д. Игра началась , взял виспа , сделал zoom 120 для себя и поставил Т3 , не успев подумать что делать далее TOXIC начал орать удаляем его удаляем его и меня выкинули !Мне бы хоть понять за что бан ?????????? я в шоке если честно от такого )
Опубликовано Среда в 02:065 д. 6 часов назад, maybepls сказал:Игра началась , взял виспа , сделал zoom 120 для себя и поставил Т3 , не успев подумать что делать далее TOXIC начал орать удаляем его удаляем его и меня выкинули !Мне бы хоть понять за что бан ?????????? я в шоке если честно от такого )ты в лобби отписал что инканешь , а потом забил и ушел в соло
Опубликовано Среда в 10:174 д. Автор Может быть нужно было сначала разобраться и поговорить а не сливать игру баня игрока и делать ре ? Что за отношение администрации к игрокам и игре????
Опубликовано Среда в 10:384 д. 18 минут назад, maybepls сказал:Может быть нужно было сначала разобраться и поговорить а не сливать игру баня игрока и делать ре ? Что за отношение администрации к игрокам и игре????О чем можно говорит , если в игре минуту назад , ты плюсанул что инканешь , старт игры и строишься , тебе маркером светили , просто ты решил что можно так делать , а сейчас винишь других.И я не администратор
Опубликовано Четверг в 09:443 д. Насколько я в курсе в х3 всегда был бан за то что соглашался инкомить и потом передумал. Вроде ничего не изменилось
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти