Опубликовано 7 февраля7 февр @Djager Здаров! походу ты пофиксил возможность банить за игры, где не было присутствия других игроков (как эта крыса недавно вытворяла Flipper72rus). Была сейчас игра, где я создал лобби и зашел спустя минут 10 другой прем Veter и все расчитил, позакрывал мне несколько раз слоты в моём же лобби/команде. Повыкидывал их. Дальше пошли оскорбления, он мне еще этого Flippera который тут стучал на меня кинул в мою же команду. Это не превышение по пунктам?https://wc3.info/WC3Game/Games/81957/ FAjIeEe !hcl 5 02:15Veter !pts 1100 08:26Veter !hold -sash 708:36Veter !swap 1 608:41Veter !swap 5 608:44Veter !hold flipper72rus 208:59 Кинул мне этого крысеныша и закрыл 2 слота сверху. Region08 3 idi next pls 09:10 Меня же еще и погнали с моего же лобби где я сидел минут 10 до их прихода. Veter !close 1 2 10:01 Закрыл мои слоты.Veter мы первый в это лобби зашли 10:32-sASH тебя просят некст пойти и не руинить лобби10:32-sASH ты как дурачек сидишь 10:36Veter !open 1 11:59В правилах указано: Где прем другой не может в разрез команды первого идтиЗапрещено использовать команды (Kick, open, close, deny, swap, sp, fpadd, fpdel) по отношению к команде соперника, если в команде присутствует игрок с равным или уровнем выше по привилегиям с вами правами, без его разрешения.Запрещено пользоваться правами касательно других премов-випов-диамондов и в разрез команд других премов-випов-диамондов.Запрещено мешать другому игроку с платной подпиской набирать лобби для игры.
Опубликовано 7 февраля7 февр Автор даже если я перый зашел и прописал мод итд? а если я вхожу там прем сидит, т.е. я могу поверх напиать !owner и так же вычистить все лобби как этот прем по топику?
Опубликовано 7 февраля7 февр Автор Только что, Djager сказал:Кто написал !owner за тем лобби и закрепилось что не понятного?Сам ни раз заходил, не понял как работает и не писал команды поверх. ОК.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти