Опубликовано 28 января28 янв уже 3 игры ушли в рмк, после того как некий Vatrushka или его ебырь Focus обиделся (бургеец), он даж постучал в темке моей спустя 22 часа где игра в отмену ушла )))Это опять дудос атака от этой крысы тупой или мне кажется? кидало по -2 не у меня, уже как час не могу зайти и норм поиграть. Все в рмк даем. 3ья игра вон только что опять не пошла, сразу кинуло и опять в рмк.
Опубликовано 28 января28 янв Автор Эта тупая шлюха из Бургейма и зовут её Vatrushka, эта та шлюха что дудосила где-то полгода озгейм с Focus. Вон ща смотрит мои темы и тут пилит жалобу на меня в игре про МАТЬЬ)) чмо ебаное я его нахуй послал щас только что, гавноеда тупого. Он объелся говна и мстит как крыса ебучая.
Опубликовано 28 января28 янв Автор я ваще мирно зашел, не могу уже час сыграть нормально, одни выкиды и рмки, и я их прописываю т.к. понимаю, что это дудос какой-то. Поэтому эту тему и создал. Изменено 28 января28 янв пользователем SAYHEA
Опубликовано 28 января28 янв Автор @Robert Вот еще 2 игры до этого ушли в рмк, всех выкидывает. Дал, конечно рмк. Изменено 28 января28 янв пользователем SAYHEA
Опубликовано Четверг в 17:235 д. пизец блокирует у вас сервер других стран, в х20 - по кд вылетает по 2=3 чел.а с игры, даже сайт этот открывает после 5-6 обновление , это случается где-то до 24:00 ,а после нормич
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти