Опубликовано 31 июля31 июль Какие встречаются удивительные люди на просторах нашей необъятной игры. Сидят, нарушают, им предлагаешь прочесть правила во избежание дальнейших инцидентов но они решают "в топку советы" и идут писать жалостливые писюльки о том что мадырыказлыущимляютбедныхиграков. 😁ЗЫ может напишу еще что то
Опубликовано 2 августа2 авг Самое смешное что парень писал амнистию и прикрепил ссылку с жалобой на него, а там скрин с его оскорблениями родителей😁 получается сам и подтвердил своё нарушение
Опубликовано 3 августа3 авг Автор Мысля вслух №2Очень удобно ливнуть из катки и потом писать в чатиге: Этожскомпклубаиграли!!!! Амнистию же написать не можем потому что ip бане.
Опубликовано 3 августа3 авг Есть модеры Адекватные? со мной попался чел который начал материть про МАТЬ я ливнул дали бан. как избежать такой ситуации? можно разбан JIRNIY_BUTCHER
Опубликовано 3 августа3 авг Автор 30 минут назад, MIhorbi сказал:Есть модеры Адекватные?Мы все такие30 минут назад, MIhorbi сказал:со мной попался чел который начал материть про МАТЬПишешь жалобу в раздел жалоб31 минуту назад, MIhorbi сказал:я ливнул дали банпишешь амнистию в раздел амнистий31 минуту назад, MIhorbi сказал:как избежать такой ситуации?Не ливать31 минуту назад, MIhorbi сказал:можно разбанда
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Мысля вслух №3Интересные люди все таки у нас играют.Людям не дают рмк:bodyboy идитие нахуй со своим рмк10:10И человек пишет:oooRPC я бан после игры дамИ после этого идет катать жалобу на форум:https://wc3.info/WC3Game/Reports/1342/И вот меня посетила мысль, если ты мужик и сказал что дашь бан после игры, то дай его. А вместо того чтоб дать бан ты бежишь жаловаться модератору, Не по пацански как то. Ну или пиши в игре что ты напишешь жалобу на действия нарушителя, но никак то что ты написал там.Кстати, по теме той отказ.
Опубликовано 11 августа11 авг Автор 10 часов назад, Spriteman207 сказал:дает ли подписка VIP защиту от бана за мамоебство?нет
Опубликовано 11 августа11 авг 11 часов назад, Spriteman207 сказал:дает ли подписка VIP защиту от бана за мамоебство?За это не даёт даже подписка за 5к. Вип в игре не забанит, а вот модер по жалобе все равно забанит)) Не нужно трогать родителей и родственников, вообще лучше не оскорблять людей, если кто-то провоцирует, отключи чат и играй в своё удовольствие.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти