Опубликовано 19 января19 янв ОБЬЯСНЮ СУТЬ ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ....ЧЕЛ ЗАШЕЛ В ИГРУ 10 ЕГО ПРОШУ ВЫЙТИ ОН ИГНОР ПО СУТИ СРУРИН ЛОБИ)НА ЕТОМ ЕГО ВСЕ ПОЖЕЛЕНИЯ И ХЗОТИЕЛОКИ МОЖНО НАХУЙ МОСЛАТЬ)дАЖЕ ЕСЛИ ЕТО ЛОБИ НЕ МОЕ)ВО ВТОРЫХ. БЛЯТЬ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ЛОБИ МОЕ И ИГРА МОЯ. ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПИСАТЬ МУТЕАЛЛ.НА ТО ЖАЭЕ ПРЧИН НЕ БЫЛО). А ВО ПЕРВЫХ ЛОБИ МОЕЕЕЕЕЕЕЕ ............СУКА ЛОБИ МОЕ))))))И МОЖНО ЗАБЫТЬ НА ХУЙ ЧЕ ТТО ТАМ ЛОБИ ОН ЗАБИЛ ХУЙ НА ВСЕ КОГДА ЕГО ПРСОИЛИ.
Опубликовано 19 января19 янв Автор СУКА НЕ МИОЖЕТ БЫТЬ И НАЧЕ ПРЛОСТО ВСЕ ЧТО МОЕ ПСОАВТЛОЕНА КЕУЛПЕНО ЕТО ДОКОНЦА . КУПИЛ ДОМ ЗХАШЕЛ В НЕГО И ДОМ НЕ ЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ПО ЛОГИКЕ ЕГО ЕТО ТАК
Опубликовано 19 января19 янв Автор СОВСЕМ ЩЛДБ А ПИДОРЕЛИ... КТО ОН ТЕБЕ ДРУГ СВАТ БРАТ НЕ ХУЯ ТЫ ДЕФАЕШ САБАКУ
Опубликовано 19 января19 янв Автор ЕТО САБАКА ПАШИЕТ РЕПОРТ)НЕХУЯ ТАМ ХРАЬБПРАСТИ ЕБАТЬ) 1 НА 20- И ПОХУЙ ПИДОРУ КОЛГОТКИ
Опубликовано 19 января19 янв Автор ВАС БЫ ОБОИХ. ЗА ТАКОЙ ДВИЖ ПАРИЖ! УЛИЦА НЕ БИЛА?..... ЧЕТ РОСЛИ В БАТАНИЧЕСКОМ САДЕ) ЧТО ХУЙ ОТ ПАЛЕНА. ОТЛИЧИТЬ МОЖНО!
Опубликовано 20 января20 янв Тут пояснительная бригада нужна. В этом пьяном высере без нее не разобраться 🤔
Опубликовано 20 января20 янв Автор ну правильно далабекб у много понять не может)))))))))))обьяяимнте емму3 кто он и че оН) бездарь тот тип котрый репорт.. нарушил его загео 10... тебе етого дожддно хватит что бы на все его действаия после рунпи лоби закрытьь нга все глаза так как он навсеъ ъуй положил)_ даже бы если чя его маму ебал а я его маму ебал
Опубликовано 20 января20 янв Автор не олпрниммса на хуй вам адмиенка) вы же педереките чней и не ххуя не виджите)ты чат лоби открой _ и паотм вопросы отпадуудт и лобьи хуидрын мое какя могу превыситьт осел?
Опубликовано 20 января20 янв Автор знаеш тут все понятнл. ну далаббе врядли порймет ну джалшабеб один уже есть)
Опубликовано 20 января20 янв Автор как тупым обьяснрить что чел прищшел в лоби гдн сидият люди и ждут +1 своенго. он риинт лдоби . и пишет ренпрт на меныя_) бляьть как темку расмтьривает ваше )в моем лоби на меня репорт за анмут? ты ахуел ето мое лоби он там его изанчяльаон нарушщил) и не имел права ставить мутеалл
Опубликовано 20 января20 янв Автор лда блять тут понятно)( лве подрунги)за такое дефать ) пзидец)_боже) убеанство_)
Опубликовано 20 января20 янв если бы ты писал внятно и вразумительно, было бы проще решить твою проблему
Опубликовано 22 января22 янв Автор В 20.01.2026 в 10:44, HaTalllKa сказал:если бы ты писал внятно и вразумительно, было бы проще решить твою проблемуТЫ БОМЖИХА. РАЗБЕРЕИСЬ С ЧСВ,БАНОМ НЕ ЛОКГДА НЕ ПИШИ МНЕ ПРО БАН ) паотмо уц что мне похуй на лоюююьой бан ) тупое животное)прстио предсавтьитьь) не могу емсли тут есмть такая власоть) ты черт ) а не человек)
Опубликовано 22 января22 янв Автор а то что касаеться темки блятьь что на хуй не опнгятно там блять бедлом на черном на хуячинга...... все четко все по факту . открываеш чат...... и ишишь все ошибки. что блять тут не оп нтяно? если сука беорет темку ................................ чел в токррый нарауте правлиьа туые шоль Изменено 22 января22 янв пользователем eto_Penza
Опубликовано 23 января23 янв На хосте, ты ещё не отошёл?В холодное озеро прыгни, а можешь там и остаться (не выходить то есть)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти