Sanya Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября сидишь минут 40 в лобби на хеллку.залетают модеры и кикают.откуда онлайн то будет.таки чел 15 играть между собой будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября и играю я норм в топ 15 в сезонах был,перестал играть из за этой херни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Sanya сказал: и играю я норм в топ 15 в сезонах был,перестал играть из за этой херни и это в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_26 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Поддерживаю - это отвратительно просто идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digit Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Это не идиотизм. Castle fight как и HellHallt % выигрыша в битве напрямую зависит от состава игроков в команде. Игроки с привилегиями пользуются этим, это не запрещено. Но если игроки удерживают старт карты когда фул более положенного времени то могу посоветовать оформить жалобу с указанием номера игры и так же игрока который нарушил правила сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября я согласен с ребятами. игроку без статы, с незнакомым ником и привелегий стартануть в игру почти нереально. При чем это касается не только "террора" от премов. Поверьте те же обычные 2 игрока без привелегий, но за счет что их 2 или 3 командой !вк без сожалений кикнут того кто не играл ещё на этом боте или просто чтобы позицию мид отжать Хотелось бы, чтобы у человека с 0 проигрышей был автоиммунитет к !вк !свап и !сп. это минимальная защита для новичков думаю будет не лишней. никто из старичков не обломиться- подождет следующей игры на крайний случай, если не захочет играть "с" или против новичка. поверьте, даже суперпро с ноль поражений долго не играют. Это сделает хост бот более "френдли" для новых игроков. Может идея не лучшая, но что-то делать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября В 19.11.2023 в 20:20, digit сказал: Это не идиотизм. Castle fight как и HellHallt % выигрыша в битве напрямую зависит от состава игроков в команде. Игроки с привилегиями пользуются этим, это не запрещено. Но если игроки удерживают старт карты когда фул более положенного времени то могу посоветовать оформить жалобу с указанием номера игры и так же игрока который нарушил правила сервера. а какое положенное время то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 28 минут назад, Sanya сказал: а какое положенное время то? Задерживать лобби больше 5 минут запрещено, если оно заполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Да друзья , эта история не только видимо у вас , меня забавляет , как чел с кф сидит Yablonya OZ Game 1981 Очко 134 Игры 127 Побед 7 Поражений О каком развитие вообще вы думаете? Суть в том , что из за скила некоторых игроков , проигрывают другие , из за этого фармируется рейтинг , о каком рейтинге вы можете говорить , если чел задрот - заходит и убивает 1 вс 3 бомжей) Создайте тогда катку 1-1 , либо 1-1 с управлением 3 ! По другому я не вижу не какого обьяснения этому абузу ! и так не только тут ! Я понимаю привелегия , собрать себе команду условно , поставить мод , но привелегия в абузе я не понимаю ! Если я умею играть 1 за 3 , то ищи себе такого же соперника , а не свапай всех в одну команду и стартуй , где приемущество как не крути будет по игре у того кто в соло играет ! Это бредятина из за чего лично мне тоже не хочется в кф играть ! Суть карты сделать баланс , привелегию если он покупает в виде према , она явно не должна создавать приемущество по игре ! Представляю я как этому челику руинят игры , 2 челобука которые 2 раз зашли в кф , но тогда и другие люди бы учились играть , и топ не был бы создан для 2 абузеров !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября https://wc3.info/wc3/game/19009/ https://wc3.info/wc3/game/18872/ https://wc3.info/wc3/game/18744/ https://wc3.info/wc3/game/18137/ https://wc3.info/wc3/game/11672/ Очень интересный топ , и игры =D Мб создайте тогда отдельный бот для этих челов? =D 1-1 ? Я не понимаю логики от слова совсем одобрения абуза любого , =D как можно сравнивать , привелегие према , и абуза ! хорошо у тебя есть прем , ты можешь набрать себе команду , и играть с ней ! Жди катки , но какого хера чел закрывает слоты , свапает всех вниз и стартует 1х3 ! Везде с этим борятся , как в доте на айкапе , так и на озе , потому что абуз убивает абсолютно любое соперничество ! это можно проровнять к читам ! А тут почему то одобряется !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября При чем тот же челик Jusek , который делает тоже самое ! Я ему пишу закрой мне тоже слоты го 1-1 , тупо ждет пока против него соберется команда =D Это так забавно наблюдать конечно! тут же появляется вопрос , чел тебе какая разница играет вс тебя 1 чел за 3 , или 3 . Зачем ты создаешь лобби и играешь 1вс3 . Когда бот 3-3 может подрузамивать игру 3-3 . Мб создайте правила тогда , либо создайте отдельный бот 1-1 ! Но если подрузамивается игра 3-3 , недолжно быть апприори игры 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Сорян , что пишу в теме хел , но мне тупо впадлу создавать новую ! Я и думаю так 99% пользователей просто по итогу забивают хуец , а тут между делом расписал все !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Пока игрок не кикает тех кто напротив в команде это нельзя назвать абуз. Человек покупает премку, чтобы поиграть как ему нравится- одному против других, а кто напротив новички или про игроки это не важно. Это не абуз. По поводу создать второго бота для кф 3х3 где нельзя в лобби закрывать слоты или добавлять бота- подумаем, но… что опять помешает человеку со второго и третьего ноутбука зайти в ту же игру и при старте дать контроль и ливнуть оставляя возможность себе так же играть 3х1? Не хотите с ним играть, ждете пока игра стартанет, заходить в новое лобби, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 57 минут назад, Jucek сказал: Пока игрок не кикает тех кто напротив в команде это нельзя назвать абуз. Человек покупает премку, чтобы поиграть как ему нравится- одному против других, а кто напротив новички или про игроки это не важно. Это не абуз. По поводу создать второго бота для кф 3х3 где нельзя в лобби закрывать слоты или добавлять бота- подумаем, но… что опять помешает человеку со второго и третьего ноутбука зайти в ту же игру и при старте дать контроль и ливнуть оставляя возможность себе так же играть 3х1? Не хотите с ним играть, ждете пока игра стартанет, заходить в новое лобби, в чем проблема? Я может немного не так выразился , суть в том что мне вот тоже по кайфу играть одному . Создайте бот 1-1 с контролем 3 персонажей , а на старом просто отменить закрытие слотов , что бы это был полноценный 3-3 , и если он хочет играть , пусть ждёт друзей своих и играет нет проблем . Если человеку нравится играть за контролем 3 расс, пусть играет вс такого же как и он , при чем с флагами это не сложно . Это вроде элементарные вещи , когда играешь один , то и тайминги другие , и постройка и контроль нежели ты играешь с 2 неизвестными , да даже знакомыми игроками . А когда все челы ждут когда наберётся 6 тел , а один прем закрывает слоты и стартует 1-3 это как раз таки абуз . Мое предложение создать лобби 1-1 с контролем 3 расс а на старом запретить закрывать слоты . Это будет честно , как для топа , так и для игр в целом . И премам и игрокам этот бот даст , возможности контролить , как они любят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 58 минут назад, Djan сказал: Я может немного не так выразился , суть в том что мне вот тоже по кайфу играть одному . Создайте бот 1-1 с контролем 3 персонажей , а на старом просто отменить закрытие слотов , что бы это был полноценный 3-3 , и если он хочет играть , пусть ждёт друзей своих и играет нет проблем . Если человеку нравится играть за контролем 3 расс, пусть играет вс такого же как и он , при чем с флагами это не сложно . Это вроде элементарные вещи , когда играешь один , то и тайминги другие , и постройка и контроль нежели ты играешь с 2 неизвестными , да даже знакомыми игроками . А когда все челы ждут когда наберётся 6 тел , а один прем закрывает слоты и стартует 1-3 это как раз таки абуз . Мое предложение создать лобби 1-1 с контролем 3 расс а на старом запретить закрывать слоты . Это будет честно , как для топа , так и для игр в целом . И премам и игрокам этот бот даст , возможности контролить , как они любят . Хочешь и ты играть один- покупаешь модерку) просто тебе бы легче стало если бы он играл не 1 а с командой своей? Когда ты играешь против той же команды 500+ игр, но ты с рандомными людьми в команде а он со своими в голосе) ничего бы не изменило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, Jucek сказал: Хочешь и ты играть один- покупаешь модерку) просто тебе бы легче стало если бы он играл не 1 а с командой своей? Когда ты играешь против той же команды 500+ игр, но ты с рандомными людьми в команде а он со своими в голосе) ничего бы не изменило Конечно не проще , это обнуляет всю борьбу за топ , когда два абузера абузят птс 1-3 , ну куплю я прем будем 3 абузить , железная логика , это противоречит даже игре 3-3 ! Тут вроде здравый смысл , который должен победить ! Возмем в пример оз игры 1-1 и 2-2 , это калосально разные игры , тайминги и тд . И было бы легче если бы он играл не один а со своей командой , которая не могла быть с таким онлайном как он быть в игре . Что влияло бы на топ колосально , и на игры в целом ! он бы сыграл 50 игр , а чел уже 100 который готов играть с любыми другими игроками , а он не готов ! Я че щас не очевидные вещи говорю разве ? Я понимаю у вас есть там свой костяк , которым вы играете в эту игру , но откуда у тебя появится новые игроки на сервере , если ты даешь право премам абузить , Прем не должен давать буст в абузе , о котором ты пропогандируешь так яро , предлагая его мне купить =D Какой смысл в твоем птс и рейтенге , обьясни мне ? Еще раз повторю игра 1-3 , при изначальном встроенном боте 3-3 , это абуз , по всей логике игры 3-3 с людьми ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) Я хз как люди сами не понимают , что абуз убивает соперничество , тем самым убивает идею игры 3-3 , и набивания птс , ради места в топ . Изменено 24 ноября пользователем Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) Мне даже не понятно то , для чего яблоня ебашит 140 игр за 24 дня в сезоне , 90% которые вс новичков , которые он 100% выйграет , почему бы не пойти и не поиграть вс друг друга 1-1 с контролем , за топ ? Разве не в этом смысл игры ? И разве не в этом был бы интерес , кто из задротов окажется сильнее на дистанции ? Короче я попытался внести здравый смысл , честность и логику в идее игры 3-3 и игры 1-1 . Думаю на дистанции вы к этому сами придете , когда поймете что в топ 1 яблоке либо кого то еще , нет не какого смысла ! Когда в игре нету здравой конкуренции , и топ этот мало актуален в данный момент !) Изменено 24 ноября пользователем Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября То что человек играет 1х3 это его выбор, бери тоже прем и делай тоже самое. Но заметь как ты сказал про тайминги что легче… а с другой стороны если он играет один то у него может быть и десинхрон, и сразу проигрыш и афк может он отойти, и лаги могут начаться пр контроле 5 рабов или не успевать застраиваться на 500+ мобах на карте. Это можно считать как ваши преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) Да забудь ты о игре 1х3 , есть идея игры 3-3 ! Услышь меня не должно быть игр 1х3 , это противоречит всей идеи . Не должно даже птс за эти игры даваться , потому что это бредятина, противоречит всему здравому смыслу ! Уберите птс тогда за игру 1х3 ! Или сделайте бот 1-1 ! Вроде офигенные варианты . Которые внесут кучу возможностей для игр 1-1 и игр 3-3 , которые внесут стабильность в топ и конкуренцию ! Спасибо , всем удачи !) Изменено 24 ноября пользователем Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Мы подумаем на счет второго бота кф 3х3 где запретим старты 1х3… и 2х3… ПОДУМАЕМ… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel_BKE Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Есть люди хорошие! Которые нормально понимают и прислушиваются к тем кто опытный! Но к сожалению их очень мало 15% как по мне. А вот остальные конченные уроды даже те кто маленько умеет играть! Сливаю, оскорбляют и даже не хотят учится играть! Вот и просто кикаешь из лобби! Вот маленький пример за игрока ник не буду указывать, он купил права и играл не умея, мне лично не хотелось с ним играть! Но спустя время научился маленько ) поиграли игру с ним вместе, познакомились. Оказалось что взрослый адекватный Мужчина! Которому ни кто практически не подсказывал мелочи игры! Так что хотите учится играть, учитесь и не выносите мозги и не нойте! Админы может организуете курсы по играм ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTalllKa Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 3 часа назад, Bel_BKE сказал: Админы может организуете курсы по играм ))) Я ЗА! научите меня плохому))))) глядишь с кф и в хелку перееду 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, HaTalllKa сказал: Я ЗА! научите меня плохому))))) глядишь с кф и в хелку перееду 😅 Я это готов стримить 🤣 твои учения))) путь бойца Наташи 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTalllKa Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 1 час назад, Jucek сказал: Я это готов стримить 🤣 твои учения))) путь бойца Наташи 🤣 какой из тебя стример, ты в голосе то - слово сказать стесняешься 😁 Хотя, ради этого, я готова попробовать. Осталось найти жертву😂 Изменено 24 ноября пользователем HaTalllKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти