Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Не получается создать игровой аккаунт с моим ником Aza_zelko. Пишет что такой ник уже зарегистрирован, пароль не подходит если пытаюсь войти по тем паролем с каким захожу на сайт. Привязал до создания игрового аккаунта игровой аккаунт с ирины. Помогите создать игровой акк с моим ником, ник важен для сохранений в карте.
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Так если на Ирине такой акаунт занят чем мы можем помочь? Качай наш клиент с сайта и регай акаунт с таким ником.
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Для начало. Аккаунт на сайте и игровой аккаунт они разные. Если никнейм который вы хотите занят то вы можете создать его с другого сервера ирины айкапа нашь сервер озгеймз рубатл евробатл и привязать его к аккаунту на сайте
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Автор 8 часов назад, Jucek сказал: Так если на Ирине такой акаунт занят чем мы можем помочь? Качай наш клиент с сайта и регай акаунт с таким ником. 3 часа назад, digit сказал: Для начало. Аккаунт на сайте и игровой аккаунт они разные. Если никнейм который вы хотите занят то вы можете создать его с другого сервера ирины айкапа нашь сервер озгеймз рубатл евробатл и привязать его к аккаунту на сайте Хорошо поставим вопрос по другому. У меня есть привязанный игровой аккаунт ирины, смогу ли я с ним авторизоваться на wc3? если да то для авторизации логин писать Aza_zelko@IrinaBot или Aza_zelko. Какой пароль используется, на ире я авторизуюсь через дискорд. Что будет использоваться в качестве пароля пароль от дискорда?
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Нет не сможете. Если игровой ник привязан уже, то новый привязать нельзя.
Опубликовано 20 сентября, 20231 г. Автор Понял( спасибо за оперативные ответы. Жаль, хотелось через вашу платформу попробовать поиграть. Ира в последнее часто десинкает(
Опубликовано 22 сентября, 20231 г. у меня 3 акка mango40000 на ирине айкапе и вк3 все 3 акка привязал к сайту и когда был премом все 3 были с правами, щас не знаю можно так или нет.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти