August 30, 20231 yr 19 часов назад, Jucek сказал: TheWar v3.4d - смесь кф и хельке) эта карта ниче такая)
August 30, 20231 yr Только что, mango40000 сказал: эта карта ниче такая) Я не знаю если новая версия на русском есть. Но думаю и на английском люди попробуют разобраться) если зайдёт.
August 30, 20231 yr Только что, Jucek сказал: Я не знаю если новая версия на русском есть. Но думаю и на английском люди попробуют разобраться) если зайдёт. метод проб и ошибок как в хелке пока не проебешь не узнаешь)
September 15, 20231 yr В 11.09.2023 в 06:13, prorvemsya сказал: TTW (tropical tower Wars) последнюю версию. Легендарная карта. Голосую за нее.
September 16, 20231 yr 19 часов назад, KILLER_PMS сказал: @admin а дотку не разрешат тебе сюда запихнуть? Доту пробовали хостить, без айкапа нет игр, а на айкапе нельзя.
September 17, 20231 yr @digitпри первой возможности хотелось бы ваш гайд по хеллке , от величайшего, спс за ранее.
September 18, 20231 yr В 16.09.2023 в 20:36, admin сказал: Доту пробовали хостить, без айкапа нет игр, а на айкапе нельзя. А что по поводу LOD'a ? Это кстати у них в кастом картах, и дохерище людей играет, люди играют в разные моды, было бы прикольно запустить тебе её, + премиумы подключаться, что бы ставить свой мод (ARDMOM, или любой другой длинный мод), так было бы еще лучше если бы ты добавил после к ней статистику, в айкапе этого нет, люди этого хотят.
September 18, 20231 yr 2 часа назад, Anonymouse сказал: А что по поводу LOD'a ? Это кстати у них в кастом картах, и дохерище людей играет, люди играют в разные моды, было бы прикольно запустить тебе её, + премиумы подключаться, что бы ставить свой мод (ARDMOM, или любой другой длинный мод), так было бы еще лучше если бы ты добавил после к ней статистику, в айкапе этого нет, люди этого хотят. Не знаю, надо тестить.
September 18, 20231 yr 1 минуту назад, admin сказал: Не знаю, надо тестить. Протестируй, людей слишком много играюших в лод, 20% игроков айкапа может и больше. Посмотри сам, даже в данный момент, в айкапе хостуют 5-6 LOD'ов. Статистики нет - вот и пишут они аб и банят людей кто ливает у них в играх, была бы статистика - был бы спрос.
September 18, 20231 yr Только что, Anonymouse сказал: Протестируй, людей слишком много играюших в лод, 20% игроков айкапа может и больше. Посмотри сам, даже в данный момент, в айкапе хостуют 5-6 LOD'ов. Статистики нет - вот и пишут они аб и банят людей кто ливает у них в играх, была бы статистика - был бы спрос. Статистика не проблема. Хорошо, гляну как будет возможность. Версия карты последняя с оф сайта?
September 18, 20231 yr С оф сайта DracoL1cha' другая новая, а в то что играют в айкапе 85i, можешь скачать запустив карту с /chost lod, и было бы уместно при подключении игроков писать какой сейчас стоит мод, и кто поставил (разумеется и предложение купить премиум что бы ставить мод и контролировать лобби, куда без рекламы), именно в боте для LOD'a, там много модов, ARDMOM, 2-3 домика, и куча всего.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now