digit Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Какую карту вы бы хотели видеть на хост боте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Blood tournament 🙂 Evolution tag 🙂 Vampirism NewGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа TheWar v3.4d - смесь кф и хельке) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango40000 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 19 часов назад, Jucek сказал: TheWar v3.4d - смесь кф и хельке) эта карта ниче такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucek Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, mango40000 сказал: эта карта ниче такая) Я не знаю если новая версия на русском есть. Но думаю и на английском люди попробуют разобраться) если зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango40000 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Jucek сказал: Я не знаю если новая версия на русском есть. Но думаю и на английском люди попробуют разобраться) если зайдёт. метод проб и ошибок как в хелке пока не проебешь не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digit Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа К стате играл в такую, но предпологаю что онлайна там не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_PMS Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Доту 6.83s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorvemsya Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября TTW (tropical tower Wars) последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUkalisUA Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября gem td/ mafia td/ panda td Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября В 11.09.2023 в 06:13, prorvemsya сказал: TTW (tropical tower Wars) последнюю версию. Легендарная карта. Голосую за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_PMS Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября @admin а дотку не разрешат тебе сюда запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 19 часов назад, KILLER_PMS сказал: @admin а дотку не разрешат тебе сюда запихнуть? Доту пробовали хостить, без айкапа нет игр, а на айкапе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digit Опубликовано Воскресенье в 12:32 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:32 Я тоже за ttw при первой возможности и технической возможности сделаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_PMS Опубликовано Воскресенье в 23:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:09 @digitпри первой возможности хотелось бы ваш гайд по хеллке , от величайшего, спс за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digit Опубликовано Понедельник в 05:10 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:10 @KILLER_PMSТы про нашу легенду райза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymouse Опубликовано Понедельник в 11:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:41 В 16.09.2023 в 20:36, admin сказал: Доту пробовали хостить, без айкапа нет игр, а на айкапе нельзя. А что по поводу LOD'a ? Это кстати у них в кастом картах, и дохерище людей играет, люди играют в разные моды, было бы прикольно запустить тебе её, + премиумы подключаться, что бы ставить свой мод (ARDMOM, или любой другой длинный мод), так было бы еще лучше если бы ты добавил после к ней статистику, в айкапе этого нет, люди этого хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано Понедельник в 14:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:19 2 часа назад, Anonymouse сказал: А что по поводу LOD'a ? Это кстати у них в кастом картах, и дохерище людей играет, люди играют в разные моды, было бы прикольно запустить тебе её, + премиумы подключаться, что бы ставить свой мод (ARDMOM, или любой другой длинный мод), так было бы еще лучше если бы ты добавил после к ней статистику, в айкапе этого нет, люди этого хотят. Не знаю, надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymouse Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 1 минуту назад, admin сказал: Не знаю, надо тестить. Протестируй, людей слишком много играюших в лод, 20% игроков айкапа может и больше. Посмотри сам, даже в данный момент, в айкапе хостуют 5-6 LOD'ов. Статистики нет - вот и пишут они аб и банят людей кто ливает у них в играх, была бы статистика - был бы спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано Понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:24 Только что, Anonymouse сказал: Протестируй, людей слишком много играюших в лод, 20% игроков айкапа может и больше. Посмотри сам, даже в данный момент, в айкапе хостуют 5-6 LOD'ов. Статистики нет - вот и пишут они аб и банят людей кто ливает у них в играх, была бы статистика - был бы спрос. Статистика не проблема. Хорошо, гляну как будет возможность. Версия карты последняя с оф сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymouse Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 С оф сайта DracoL1cha' другая новая, а в то что играют в айкапе 85i, можешь скачать запустив карту с /chost lod, и было бы уместно при подключении игроков писать какой сейчас стоит мод, и кто поставил (разумеется и предложение купить премиум что бы ставить мод и контролировать лобби, куда без рекламы), именно в боте для LOD'a, там много модов, ARDMOM, 2-3 домика, и куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано Понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:52 TTW запустил, пока на ирине, рубаттле и нашем сервере. Чуть позже айкап. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти