Опубликовано 20 ноября20 нояб Получил бан за лив в CF, обсурдная тема, у меня в тиме афк, второй чел вышел, и что я должен был делать? Сидеть и ждать его когда вражеская команда убирает паузу?Мой ник PAVEL_BITАмнистию не даёт написать, а как привязать ничего не нашел (раньше был аккаунт в дискорде, амнистия работала)
Опубликовано 20 ноября20 нояб Автор рад конечно что появился бан по айпи, но за лив банить это сильно, в карту итак полтора землекопа играет, в чем смысл? Изменено 20 ноября20 нояб пользователем pavel_bit
Опубликовано 20 ноября20 нояб в кф всегда был запрещен лив. привязывай аккаунт к сайту и пиши в амнистии.https://wc3.info/WC3Game/Accounts Изменено 20 ноября20 нояб пользователем HaTalllKa
Опубликовано 20 ноября20 нояб Автор тоесть я должен был как карлик терпеть, потому что ливать запрещено? А как привязывать то? Я не вижу в настройках пользователя, через дискорд возможность зайти убрали.При попытке написать амнистию просто пишет что не привязано, а как собственно привязать ни слова. Изменено 20 ноября20 нояб пользователем pavel_bit
Опубликовано 20 ноября20 нояб Автор а вижу, спасибоно было бы неплохо сделать ссылку эту в сообщении об ошибке, чтобы больше ни у кого таких вопросов не возникало Изменено 20 ноября20 нояб пользователем pavel_bit
Опубликовано 22 ноября22 нояб Дали бан за лив на суткитолько я не ливал, клиент варкрафта часто сам вылетает с ошибкой, либо внезапно высвечивается переподключение, хотя с инетом все хорошо, а через секунды 3 "переподключение" менятся на "покинуть игру" и я ничего с этим сделать не могу. Я не ругаюсь с игроками, новичкам помогаю, объясняю, играю фановопрошу разбанить досрочно, хочется поиграть в выходной
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти