Опубликовано 23 часа назад23 ч. Получил бан за лив в CF, обсурдная тема, у меня в тиме афк, второй чел вышел, и что я должен был делать? Сидеть и ждать его когда вражеская команда убирает паузу?Мой ник PAVEL_BITАмнистию не даёт написать, а как привязать ничего не нашел (раньше был аккаунт в дискорде, амнистия работала)
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор рад конечно что появился бан по айпи, но за лив банить это сильно, в карту итак полтора землекопа играет, в чем смысл? Изменено 23 часа назад23 ч. пользователем pavel_bit
Опубликовано 22 часа назад22 ч. в кф всегда был запрещен лив. привязывай аккаунт к сайту и пиши в амнистии.https://wc3.info/WC3Game/Accounts Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем HaTalllKa
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор тоесть я должен был как карлик терпеть, потому что ливать запрещено? А как привязывать то? Я не вижу в настройках пользователя, через дискорд возможность зайти убрали.При попытке написать амнистию просто пишет что не привязано, а как собственно привязать ни слова. Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем pavel_bit
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Автор а вижу, спасибоно было бы неплохо сделать ссылку эту в сообщении об ошибке, чтобы больше ни у кого таких вопросов не возникало Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем pavel_bit
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти