Опубликовано 10 ноября10 нояб Жалоба https://wc3.info/WC3Game/Reports/2821/ была закрыта с отказом, при том что правила были нарушены.Начали ругаться в момент когда я дефал кингом:teddy_killaz дай кинга блдяь24:05teddy_killaz что ты нахуй делаешь24:08Kadir003 возьми блядь ты прем далбаеб24:22teddy_killaz нельзя24:26teddy_killaz пока ты на кинге24:28teddy_killaz ебанат24:30teddy_killaz уже давно24:31Kadir003 ну ди нахуй тогада24:32Kadir003 че те не нрав24:35teddy_killaz ублюдок24:44Kadir003 не бывает, ты исправляйся24:54Kadir003 не будь ублюдком24:58Kadir003 я то при чем25:01Kadir003 че те не понравилось мразь25:40teddy_killaz !ban kad пошел нахуй25:52Kadir003 или ты просто как паскуда выебываешься25:54teddy_killaz вали на форум мразб25:57Kadir003 ккдальшеteddy_killaz !mute kad29. В случае матов, прямых угроз и других аналогичных высказываний, наказание бан чата (Mute) на несколько минут, если оскорбления продолжаются - мут на более длительный срок. Если после предупреждения и мутов игрок продолжил проявлять чрезмерную агрессию, прполучается, что бан был без причины и мут был без причины. Почему отказ в заявке на бан? LastReplay.w3g
Опубликовано 10 ноября10 нояб А ты уверен что они не корректные? правила/правила для подписчиков/ - При выдаче бана обязательно указывать корректную причину (!ban <причина>), иначе бан будет удалён.
Опубликовано 10 ноября10 нояб Только Т-ссс, я тебе ничего не обязан тут объяснять, ты сам должен знать правила.
Опубликовано 10 ноября10 нояб Автор Ta_ERNA ты сам пишешь:При выдаче бана обязательно указывать корректную причину (!ban <причина>), иначе бан будет удалён.teddy_killaz !ban kad пошел нахуй25:52 это корректная причина? Бан удален не былЕсли ты мне ничего не обязан объяснять, то для чего на форуме указаны правила? мут дают временный сначала за оскорбления (окей даже если оскорбления в обе стороны, допустим вам без разницы), а мне то сразу дали мут на всю игру
Опубликовано 10 ноября10 нояб Автор Ладно давайте как обычно поступим, "уважаемая" администрация, если Вам плевать на игроков, которые не платят деньги, если Вам плевать на правила, которые Вы же сами и написали то запрос неактуален, спасибо!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти