Опубликовано Понедельник в 02:342 д. Жалоба https://wc3.info/WC3Game/Reports/2821/ была закрыта с отказом, при том что правила были нарушены.Начали ругаться в момент когда я дефал кингом:teddy_killaz дай кинга блдяь24:05teddy_killaz что ты нахуй делаешь24:08Kadir003 возьми блядь ты прем далбаеб24:22teddy_killaz нельзя24:26teddy_killaz пока ты на кинге24:28teddy_killaz ебанат24:30teddy_killaz уже давно24:31Kadir003 ну ди нахуй тогада24:32Kadir003 че те не нрав24:35teddy_killaz ублюдок24:44Kadir003 не бывает, ты исправляйся24:54Kadir003 не будь ублюдком24:58Kadir003 я то при чем25:01Kadir003 че те не понравилось мразь25:40teddy_killaz !ban kad пошел нахуй25:52Kadir003 или ты просто как паскуда выебываешься25:54teddy_killaz вали на форум мразб25:57Kadir003 ккдальшеteddy_killaz !mute kad29. В случае матов, прямых угроз и других аналогичных высказываний, наказание бан чата (Mute) на несколько минут, если оскорбления продолжаются - мут на более длительный срок. Если после предупреждения и мутов игрок продолжил проявлять чрезмерную агрессию, прполучается, что бан был без причины и мут был без причины. Почему отказ в заявке на бан? LastReplay.w3g
Опубликовано Понедельник в 03:532 д. А ты уверен что они не корректные? правила/правила для подписчиков/ - При выдаче бана обязательно указывать корректную причину (!ban <причина>), иначе бан будет удалён.
Опубликовано Понедельник в 03:552 д. Только Т-ссс, я тебе ничего не обязан тут объяснять, ты сам должен знать правила.
Опубликовано Понедельник в 04:282 д. Автор Ta_ERNA ты сам пишешь:При выдаче бана обязательно указывать корректную причину (!ban <причина>), иначе бан будет удалён.teddy_killaz !ban kad пошел нахуй25:52 это корректная причина? Бан удален не былЕсли ты мне ничего не обязан объяснять, то для чего на форуме указаны правила? мут дают временный сначала за оскорбления (окей даже если оскорбления в обе стороны, допустим вам без разницы), а мне то сразу дали мут на всю игру
Опубликовано Понедельник в 04:332 д. Автор Ладно давайте как обычно поступим, "уважаемая" администрация, если Вам плевать на игроков, которые не платят деньги, если Вам плевать на правила, которые Вы же сами и написали то запрос неактуален, спасибо!
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти