Опубликовано 19 сентября19 сент 😵💫 🌛 Обьясните пожалуйста а как присоединиться к конкретному лобби?Вот на ICCUP - переход по названию - осуществляется, а при использовании OZ. - дропает с сервера.Я захожу сюдаАктивные игрыВижу и Выбираю из 31[OZ] LTD-X20 4.5x20 OZ #144Sigem_777 TTTT-8888 Skrrr Akaiizen Wigge2[OZ] LTD-X20 4.5x20 OZ #145solofan4ik makimasplit Cpt_Bravo [TM]INVOKER Soldier_zex Nsk1989 rioter31 busenok3[OZ] LTD-X20 4.5x20 OZ #146Ltd_0101 Mikki10 Freeman(top1) Я вот хочу с Skrrr поиграть, очень люблю потому что творчество Pharaoh а, и мне тоже хочется подпевать с ним (В мертвых найках), но его об этом в известность ставить не хочу.ПО КОММАНДЕ /follow Skrrr - меня также ДРОПАЕТ с сервера.заранее спасибо.как крепить скрины, не нашел)
Опубликовано 20 сентября20 сент ну потому что видимо /follow у нас работает только на название бота а не на ник игрока.
Опубликовано 20 сентября20 сент Автор Жаль. Это же удобно. Больше задавать вопросы не буду, не волнуйтесь. А то еще пожизненный памятник дадите, а у меня нет других никнеймов кроме этого(
Опубликовано 21 сентября21 сент 16 часов назад, Romice сказал:пожизненный памятникпожизненный или прижизненный?
Опубликовано 21 сентября21 сент Для айкапа добавить бота х20 в друзья командой /f add oz.ltdx20 потом из списка друзей заходим по флв
Опубликовано 23 сентября23 сент Автор В 21.09.2025 в 08:40, Ta_ERNA сказал:пожизненный или прижизненный?Получается : прижизненный пожизненный памятникА если по делу, то теперь некоторые игры под хоста ботами аля => WC3Game_15 ? WC3Game_16 ? WC3Game_17 ?это доработка на тему присоединиться к игре ?
Опубликовано 23 сентября23 сент 1 час назад, Romice сказал:Получается : прижизненный пожизненный памятникА если по делу, то теперь некоторые игры под хоста ботами аля => WC3Game_15 ? WC3Game_16 ? WC3Game_17 ?это доработка на тему присоединиться к игре ?если касаемо айкапа то так и было, флв по имени бота или /flw или /f add (птом флв)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти