Перейти к публикации
  • admin

    Ceb потренировал чемпиона мира по Warcraft III в матчмейкинге Dota 2

    Двукратный победитель The International Себастьян Ceb Дебс помог чемпиону турниров по Warcraft III Мануэлю Grubby Шенхаузену в матчмейкинге Dota 2. Оба киберспортсмена созвонились во время своих эфиров на Twitch, после чего Шенхаузен сыграл несколько серий в MOBA от Valve, в которых Дебс стал его персональным тренером.

    Ceb смотрел матчи Grubby без задержки при помощи Dota Plus. Во время игр он советовал нидерландцу, что купить, куда лучше пойти и так далее. Помимо этого, Дебс объяснял, как работают некоторые механики вроде переагривания крипов и стака нейтральных лагерей. Под руководством француза Шенхаузен сыграл два матча: в первом он победил на Alchemist, а во втором уступил на Bounty Hunter. Когда киберспортсмены расходились, Grubby сказал Дебсу, что не против повторить подобный опыт в другой раз.

    Grubby — один из самых титулованных профессиональных игроков в Warcraft III. Он победил на 38 крупных LAN-турнирах, шесть из которых — чемпионаты мира. Шенхаузен начал играть в Dota 2 в августе. Ранее он рассказал, что ему нравится MOBA от Valve, а также отметил, что «Дота» легче, чем Warcraft III.

     Поделиться


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Пожалуйста, войдите для комментирования

    Вы сможете оставить комментарий после входа



    Войти сейчас

×
×
  • Создать...