Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Получил бан от Luxury8800 за кик игрока betsarik голосованием в игре [WC3] Castle Fight #80 10/3/2025 19:8:52 (UTC)

Luxury8800 забанил меня и сообщил, что я, Camfus, не знаю правила бота, и должен их прочитать. Он сообщил ссылку данного сайта.
Я зашёл, зарегистрировался, и сразу же прочитал правила хост ботов и CF - не нашёл такого правила как "Нельзя кикать игрока со старта" или "kick from start".
Данная причина "kick from start" была указана Luxury8800 как правилом бота, а так же от него было добавленно, что "безосновательный кик со старта запрещён".

У меня было две причины кикнуть игрока betsarik:
1. betsarik на 5 секунд затормозил постройку юнита, на которого у него хватало голды
2. мне не понравилась статистика игр betsarik, на момент 10/3/2025 - 27%

Мотив простой - любой игрок должен играть быстро и серьёзно, если хочет победить. Особенно против серьёзного игрока и тем более в ульти режиме игры.
Я предложил кикнуть betsarik, на что игрок Evil ответил командой !yes.
В правилах https://wc3.info/rules/ не указано правила описывающего данную ситуацию, за которую меня забанили.

Прикрепил скрины наличия бана в игре, правил Хост бота и правил Castle Fight, наличие бана на сайте.

Прошу разбана, спасибо.

10_03_2025_camfus.png

10_03_2025_1.PNG

10_03_2025_2.PNG

10_03_2025_3.PNG

• Ответов 2
  • Просмотры 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

И по классике - в лобби, за мгновение до начала отсчёта старта игры Luxury8800 свапнул betsarik мне в команду.
Не успел отреагировать, факт свапа игроков обнаружил уже в игре.

Изменено пользователем CamfusRetroWave

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь за то, что разместил заявку не там, где должен был, новичёк.
Если честно, я не понимаю куда я должен писать, однако Luxury8800 писал, что я могу обжаловать бан.

Изменено пользователем CamfusRetroWave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти